если мы методично будем писать телеги и не покупать, то будет больше эффектаmikei писал(а): Давайте лучше перейдем к конструктиву. Вот если мы сговоримся икаждый будет методично спрашивать срок годности каждой упаковочки, то мы фактически имплентим для них систему качества и все будут счасливы.
Просроченныи товар в Магазине на North Road.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Просроченныи товар в Магазине на North Road.
- Waterbyte
- Графоман
мы так не можем. мы будем и дальше жрать кактус.конь в пальто писал(а):если мы методично будем писать телеги и не покупать, то будет больше эффектаmikei писал(а): Давайте лучше перейдем к конструктиву. Вот если мы сговоримся икаждый будет методично спрашивать срок годности каждой упаковочки, то мы фактически имплентим для них систему качества и все будут счасливы.
- mikei
- Графоман
Я сторонник метода, что телеги писать - это хуже всего. Я тут столкнулся, что риэлторы катают анонимные телеги друг на друга ежедневно в риэл естэйт боард. Вот где дерьмище то!конь в пальто писал(а):если мы методично будем писать телеги и не покупать, то будет больше эффектаmikei писал(а): Давайте лучше перейдем к конструктиву. Вот если мы сговоримся икаждый будет методично спрашивать срок годности каждой упаковочки, то мы фактически имплентим для них систему качества и все будут счасливы.
Данный пост не является классической телегой. Претензия собственно к сухарям, а не к людям, и практически в открытую, и в этом есть даже доля конструктива.
Не покупать - это да, правильный метод. Не нравится - не жри. Но это не будет работать, потому что всегда будут ньюкамеры

- umnitsa
- Маньяк
Это да. Работа у них грязная :о))mikei писал(а):Вот где дерьмище то!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Лохануться - это если бы просто просроченный товар былконь в пальто писал(а):ай зря, я все равно к ним буду заходить, просто иногда глаз ни за что не цепляется, а лохануться любой бизнес может по большому счету.Yury писал(а): единственное что покупал там - сушки и пряники...
последний раз на робсоне купил - оказались затхлые, присмотрелся - срок годности тщательно затерт...
возвращать не пошел, но одним, хоть и мелким клиентом у них стало меньше
Затертые даты - это уже из другой оперы
- mikei
- Графоман
Так вот. Давайте лучше про ЭТОumnitsa писал(а):Это да. Работа у них грязная :о))mikei писал(а):Вот где дерьмище то!

Сушки - мелочи жизни. Откусил и выплюнул. А вот попадете на риэлтора такого, представляете как обуют!

А работа у них (риэлторов) на самом деле грязная и трудная. Я их уважаю за это.
- PIX
- Графоман
А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именемmikei писал(а):Я сторонник метода, что телеги писать - это хуже всего. Я тут столкнулся, что риэлторы катают анонимные телеги друг на друга ежедневно в риэл естэйт боард. Вот где дерьмище то!конь в пальто писал(а):если мы методично будем писать телеги и не покупать, то будет больше эффектаmikei писал(а): Давайте лучше перейдем к конструктиву. Вот если мы сговоримся икаждый будет методично спрашивать срок годности каждой упаковочки, то мы фактически имплентим для них систему качества и все будут счасливы.
Данный пост не является классической телегой. Претензия собственно к сухарям, а не к людям, и практически в открытую, и в этом есть даже доля конструктива.
Не покупать - это да, правильный метод. Не нравится - не жри. Но это не будет работать, потому что всегда будут ньюкамеры
Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох
- PIX
- Графоман
Фигня это то что вы не догоняете немножко, pho не борщ, последнее вещь непопулярная поэтому завтра вы начнете борщ продавать канадцам - они это в рот не возьмут, за редким , черезвычайно редким исключением на котором бизнес вы не построитеAlusya писал(а):Фигня. Рho очень популярная вещь. Канадская молодежь очень любит туда ходить и не только за супчиками. В хорошем месте супчики просто пальчики оближешь, это вам не мамалыгаPIX писал(а):- Я ж написал выше - у них порция на четверых стоит 7.5. Ну или на 2х голодных. При этом у них всегда грязно и полупусто. Хотя мои приятели берут это месиво, но им дома не готовят. Мы ходим аут минимум 2 раза в неделю, и в разные места. Но в pho кстати были один раз. Он же и последний кстати - популярный pho hao у меня в 50 метрах от дома.Ayla писал(а):Вьетнамцы как-то со своин pho сушествуют сотнями.
3.50 S, 4.50 M, 5 L. - и к вам потянутся люди. Через полгода поднять цены на 0.25. Потом еше.
- Alusya
- Графоман
Мой ответ был конкретно про ваше "месиво" от Pho. Не догоняете вы.PIX писал(а):Фигня это то что вы не догоняете немножко, pho не борщ, последнее вещь непопулярная поэтому завтра вы начнете борщ продавать канадцам - они это в рот не возьмут, за редким , черезвычайно редким исключением на котором бизнес вы не построитеAlusya писал(а):Фигня. Рho очень популярная вещь. Канадская молодежь очень любит туда ходить и не только за супчиками. В хорошем месте супчики просто пальчики оближешь, это вам не мамалыгаPIX писал(а):- Я ж написал выше - у них порция на четверых стоит 7.5. Ну или на 2х голодных. При этом у них всегда грязно и полупусто. Хотя мои приятели берут это месиво, но им дома не готовят. Мы ходим аут минимум 2 раза в неделю, и в разные места. Но в pho кстати были один раз. Он же и последний кстати - популярный pho hao у меня в 50 метрах от дома.Ayla писал(а):Вьетнамцы как-то со своин pho сушествуют сотнями.
3.50 S, 4.50 M, 5 L. - и к вам потянутся люди. Через полгода поднять цены на 0.25. Потом еше.
p.s.А борщ я вообще холодный литовской люблю.

-
- Графоман
он от продавьцов сухарей отличается только размером транзакцииPIX писал(а):Он мразь.

- mikei
- Графоман
Я имел ввиду они друг на друга пишут. Конкурентов мочат. А в этом случае, да наверное в боард тоже и в конкретное агентство, которое конечно ни за что не отвечаает, но и головняков не хочет. Полиции не должно быть дела - это договорные отношения.PIX писал(а):А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именемmikei писал(а):Я сторонник метода, что телеги писать - это хуже всего. Я тут столкнулся, что риэлторы катают анонимные телеги друг на друга ежедневно в риэл естэйт боард. Вот где дерьмище то!конь в пальто писал(а):если мы методично будем писать телеги и не покупать, то будет больше эффектаmikei писал(а): Давайте лучше перейдем к конструктиву. Вот если мы сговоримся икаждый будет методично спрашивать срок годности каждой упаковочки, то мы фактически имплентим для них систему качества и все будут счасливы.
Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох
-
- Графоман
здесь этому с детства учатmikei писал(а): Я имел ввиду они друг на друга пишут. Конкурентов мочат.

- mikei
- Графоман
Абсолютно! Я уже несколько раз детей ловил на попытках доложить учителю .... И знаю даже конкретные случаи с участием полиции уже. Не исключаю однажды сам попасть, когда в очередной раз скажу - don't trust your teacher, she's a retardконь в пальто писал(а):здесь этому с детства учатmikei писал(а): Я имел ввиду они друг на друга пишут. Конкурентов мочат.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
-
- Графоман
могу поспорить с вами на $100 что не пойдут.PIX писал(а):Vlada, В пельменную пойдут. См ниже левак уже подсказывает почему...