только если палочками кушать и быстро.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?

только если палочками кушать и быстро.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
С голодухи один раз сожрать можно.. Хрень рисовая..Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Акция: Купи 3 беляша и собери кошку!Vlada писал(а): все что не видно, поедается неохотно
Адвокат, риелтор... - не профессии, а свойства харрактера. Какой смысл на них жаловаться?PIX писал(а):А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именем. Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох
Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Ну так то уж не надо совсем ... даже среди программистов встречаются порядочные людиSYEM писал(а):Адвокат, риелтор... - не профессии, а свойства харрактера. Какой смысл на них жаловаться?PIX писал(а):А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именем. Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох![]()
Напомнили одну историю. Как-то услышал такую фразу о риэлторе: "Как же он мог? Он же верующий." Не удержался, чтоб не поправить: "Сначала, он - риелтор ...".
из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки......SYEM писал(а):Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Vlada писал(а):из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки......SYEM писал(а):Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Не. Правильно готовят тухлую рыбу только викинги.deliasmith писал(а):Из тухлой рыбы, из чего.
Я чувствовала что в этих ваших фо,фу не совсем свежие ингридиенты. Очередное подтверждение женской интуиции.deliasmith писал(а):Vlada писал(а):из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки......SYEM писал(а):Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам.Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Из тухлой рыбы, из чего.
А также много других продуктов![]()
деликатным джентльменам с фибрами лучше на кухню не ходить, если, конечно, хотят продолжать обедать
Ага, понял: их кухня - это что-то вроде нашей батальонной кухни...deliasmith писал(а): деликатным джентльменам с фибрами лучше на кухню не ходить, если, конечно, хотят продолжать обедать
Это необычно вкусный суп,куринный бульон,рисовая лапша,яйца куропаток,куриное мясо,листики свежего базиля,стручки сои,лимонная трава,хойзин соус и еще много ингридиетов по вкусу...Обширный выбор,от сырой говядины кот.тут же в твоей миске в кипящем бульене доваривается до готовности и поэтому нежная..А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Где у поляков покупать творог?GAw писал(а):Как всегда переводят стрелки про тухляк где то в других местах.
Супруга моя не доверяет даже творогу,который продается у них(местный кстати). Они нае...бщики и веры к ним ноль
Приходится ей этот же творог у поляков покупать,кстати они свежую выпечку в конце дня просто отдают,а на
следующий день ПЕКУТ СВЕЖУЮ.
В пятницу допрашивал продавщицу в Беллингхеме : не замораживает ли она селедку,так у нее глаза на лоб лезли
А на северной дороге я помню хозяйка торговала просроченной замороженной год или больше
А проблема в том что это поганое местечко закрывает нишу на рынке а нашего населения на эту часть Бернаби/Коквитлома на второй магазин не хватает