Просроченныи товар в Магазине на North Road.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: Просроченныи товар в Магазине на North Road.

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
только если палочками кушать и быстро. :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Stanislav писал(а):А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
С голодухи один раз сожрать можно.. Хрень рисовая..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а): все что не видно, поедается неохотно
Акция: Купи 3 беляша и собери кошку!
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именем. Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох
Адвокат, риелтор... - не профессии, а свойства харрактера. Какой смысл на них жаловаться? :s3:
Напомнили одну историю. Как-то услышал такую фразу о риэлторе: "Как же он мог? Он же верующий." Не удержался, чтоб не поправить: "Сначала, он - риелтор ...". :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам. :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а):
PIX писал(а):А можно подробней про телеги? Я хочу накатать телегу на риэотора и ессно подпишусь своим именем. Он мразь. Вопрос в том что борд может сделать? Потому что логика полиции забавна - нам лень и пох
Адвокат, риелтор... - не профессии, а свойства харрактера. Какой смысл на них жаловаться? :s3:
Напомнили одну историю. Как-то услышал такую фразу о риэлторе: "Как же он мог? Он же верующий." Не удержался, чтоб не поправить: "Сначала, он - риелтор ...". :)
Ну так то уж не надо совсем ... даже среди программистов встречаются порядочные люди :)
С адвокатами я бы пожалуй согласился 100%. (хотя не имел дела ни разу)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

SYEM писал(а):
Pho (fo) - вьетнамская кухня. Для меня, в свое время хватило узнать из чего они делают свой знаменитый соус Ныок Мам. :mrgreen2:
из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки...... :?:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vlada писал(а):
SYEM писал(а):

Из тухлой рыбы, из чего.
А также много других продуктов :mrgreen2:
деликатным джентльменам с фибрами лучше на кухню не ходить, если, конечно, хотят продолжать обедать
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

deliasmith писал(а):Из тухлой рыбы, из чего.
Не. Правильно готовят тухлую рыбу только викинги.
А у азиатов -- только "черные" яйца хорошо получаются. (imho: фигня полная.)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

deliasmith писал(а):
Vlada писал(а):
SYEM писал(а):

Из тухлой рыбы, из чего.
А также много других продуктов :mrgreen2:
деликатным джентльменам с фибрами лучше на кухню не ходить, если, конечно, хотят продолжать обедать
Я чувствовала что в этих ваших фо,фу не совсем свежие ингридиенты. Очередное подтверждение женской интуиции. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): деликатным джентльменам с фибрами лучше на кухню не ходить, если, конечно, хотят продолжать обедать
Ага, понял: их кухня - это что-то вроде нашей батальонной кухни...
levak
Графоман

Сообщение levak »

А что такое это Pho? Несколько раз видел, но никогда не был... Это с'едобно?
Это необычно вкусный суп,куринный бульон,рисовая лапша,яйца куропаток,куриное мясо,листики свежего базиля,стручки сои,лимонная трава,хойзин соус и еще много ингридиетов по вкусу...Обширный выбор,от сырой говядины кот.тут же в твоей миске в кипящем бульене доваривается до готовности и поэтому нежная..
до рыбной солянки..Есть острый борщ вьетнамский- Ваще атас!
Просто надо попробовать суп в популярном месте и с тем кто уже пробовал это...Приезжайте в Ричмонд,напротив муниципалитета на углу 3 Роуд и Гранвилл, я вас отведу в одну харчевню, где от белого народа нет отбоя..А своих и за уши не оттянешь..
Изображение
http://go.access.ru/letters/pho.html

По поводу грязи в ресторанах..
Моя сестра пищевой технолог,и она меня так учила,еще в далеких 60-х..
На любой пищевой фабрике и на кухне ресторанов всегда есть грязь и бактерии..Это неизбежность массового произодства пищи..Все зависит от того сколько конкретно грязи попало в твою порцию,а также от мощности производства и количества произведенного продукта..Мыши и крысы всегда падали в котлы и мясорубки..сколько бы их не травили..Но если в килограмме сосисик попалась одна волосинка мышки - это влезает в норму, а если целый хвост- это уже фильтры надо чистить.. :alco:
Так же и во вьетнамском ресторане, чем популярнее место и больше проходимость людей, тем меньше просроченных сушек...15 лет хожу туда и не разу не было пищевых проблем..
И не слушайте зашоренных людей кот.только котлеты с картошкой переносят..
Весь Вьетнам,Таинланд,Лаос питается этими супами и у них меньше отравлений чем от простых гамбургеров..
Последний раз редактировалось levak 11 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Молодец levak, хорошо сказал!
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

GAw писал(а):Как всегда переводят стрелки про тухляк где то в других местах.
Супруга моя не доверяет даже творогу,который продается у них(местный кстати). Они нае...бщики и веры к ним ноль
Приходится ей этот же творог у поляков покупать,кстати они свежую выпечку в конце дня просто отдают,а на
следующий день ПЕКУТ СВЕЖУЮ.
В пятницу допрашивал продавщицу в Беллингхеме : не замораживает ли она селедку,так у нее глаза на лоб лезли
А на северной дороге я помню хозяйка торговала просроченной замороженной год или больше
А проблема в том что это поганое местечко закрывает нишу на рынке а нашего населения на эту часть Бернаби/Коквитлома на второй магазин не хватает
Где у поляков покупать творог?
Закрыто