Ну, не Бразильская явноJustice писал(а):Стесняюсь спросить, это у вас русская подруга или канадская?Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ

Ну, не Бразильская явноJustice писал(а):Стесняюсь спросить, это у вас русская подруга или канадская?Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.tss писал(а):Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
неужели вы продолжаете с ней дружить?Kate писал(а):Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.tss писал(а):Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
вот я ж и говорю - дикие люди. особенно на предмет того, что и тп.Kate писал(а):У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп.
Кать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?Kate писал(а):С годами, понятие дружбы размывается, усложняется, растворяется и исчезает. У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп. К тому же утих юношеский максимализм. Это было неприятно, особенно в свете отношений ДО этого. Но это не повод, чтобы перестать общаться. Тем более, что мы живем в разных городах и видимся редкоБуду продолжать общаться, но осадок, конечно, остался. Память, как ни странно, с годами все яснее, особенно на такие вещи... С одной стороны, им уже меньше удивляешься и они не так ранят, как по молодости, но с другой стороны, им предаешь гораздо больше значений и они долго (навсегда) остаются в памяти.
А что это за подакри такие на 43 бакса? По какому поводу? Вы, Кэйт , ей тоже такие делаете?badger писал(а):Подружку надо обратно в Бразилию, на перевоспитание.Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
+100! (нет. она подумала бы, что это ей подарок такой. Подумаешь, 43 доллара ПОДРУЖКИНЫХКать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?
еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.конь в пальто писал(а):еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
Я месяца полтора назад тоже телефон вернул. Жена на остановке нашла. А чего тут такого? Ну не себе же его оставлять - карму портить.Kate писал(а):Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.конь в пальто писал(а):еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
А про отдавая ожидать что-то назад - это правильно, не надо ничего ожидать. Даже JC не ожидал, а нам до него...
Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
Для тётеньки из бразилии вы как с другой планеты.Kate писал(а):Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.