Translink is raising their fares in January 2013

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victor Okunev
Маньяк

Re: Translink is raising their fares in January 2013

Сообщение Victor Okunev »

Next писал(а):
Victor Okunev писал(а):55 минут на дорогу, 15-20 минут на переодевание, вот вобщем-то и все.
Kартина маслом - ОНА комкает свое платье/юбку/кофточку, запихивает колготки, туфли и т.д. в рюкзак , пилит 55 км под дождем...
да нет же, блин, туфли ждут в шкафчике! :roll:
Victor Okunev
Маньяк

капитан запаса писал(а):Удачи Вам-на дороге и вообще.
спасибо, капитан - взаимно!
Victor Okunev
Маньяк

Stanislav писал(а):Я, конечно, уважаю велосипедистов, но радуйтесь...
я и радуюсь - каждый день, как подарок :)
Victor Okunev
Маньяк

A.D. писал(а):
Victor Okunev писал(а): Если есть время, еду домой через Северный Ванкувер или делаю круг по Стенли Парку.
А как попасть в Порт Муди через Северный Ванкувер? (если про Порт Муди идет речь, как о конечной точке...?)
Ну, вот так, например: http://app.strava.com/activities/26541413
Victor Okunev
Маньяк

Alusya писал(а): +100
По Окуневу девки должны вершины покорять, а каблуки им ни к чему. Девка - манагер - вообще нонсенс.
девкам еще очень идет полицейская форма и желательно, чтобы не маленький пистолетик на боку, а базука - ну очень sexy!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victor Okunev писал(а):
Alusya писал(а): +100
По Окуневу девки должны вершины покорять, а каблуки им ни к чему. Девка - манагер - вообще нонсенс.
девкам еще очень идет полицейская форма и желательно, чтобы не маленький пистолетик на боку, а базука - ну очень sexy!
Это вам в Израиль надо. 8)
Victor Okunev
Маньяк

akela писал(а):Ещё как пересядут.
Ну что ж, будем продолжать капать на мозги местным властям, раз так. Я, например, порт мудийским властям уже всю печень выклевал на эту тему :)

Кстати, сегодня не поленился и щелкнул велосипедную обочину на Barnet Hwy по дороге на работу. Неужели действительно "not good enough"? Ведь это треть проезжей части!

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victor Okunev писал(а):
akela писал(а):Ещё как пересядут.
Ну что ж, будем продолжать капать на мозги местным властям, раз так. Я, например, порт мудийским властям уже всю печень выклевал на эту тему :)

Кстати, сегодня не поленился и щелкнул велосипедную обочину на Barnet Hwy по дороге на работу. Неужели действительно "not good enough"? Ведь это треть проезжей части!
я б туда не сунулся. Это ж хайвэй. "Велосипедная дорожка", отделённая от летящих траков всего лишь белой линией нарисованной на асфальте? А водилы пьют кофе и текстят по айфонам. No thanks.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

опять лайфстайл. кто-то любит, когда адреналин, а у кого от него только башка трещит.
Victor Okunev
Маньяк

Hairy Potter писал(а):+1. Я бы первый пересел. А так риск очень большой, если делить дорогу с машинами. Ставишь себя в ситуацию, когда твое здоровье или жизнь зависит от поведения водителей. Сам вижу на дорогах как легко не заметить велосипедиста
Ну а в автобусе твоя жизнь зависит от водилы. Кстати, клянусь, что за полгода езды на 160 маршруте из Порт Муди, я несколько раз попадал в аварийные ситуации и летал по салону со своим ноутбуком, набивая шишки. На велосипеде ничего такого не наблюдалось (постучал по дереву).
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):опять лайфстайл. кто-то любит, когда адреналин, а у кого от него только башка трещит.
Ну какой, нафиг, адреналин? Сегодня по дороге на работу:

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Сегодня по дороге на работу:
тю, эдак и я могу. а ты вот сними тот момент, когда фура проезжает в пяти сантиметрах от твоего локтя, вот тебе и будет такой нафиг адреналин.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):Кстати, сегодня не поленился и щелкнул велосипедную обочину на Barnet Hwy по дороге на работу. Неужели действительно "not good enough"? Ведь это треть проезжей части!
Проблема не в ширине велосипедной полосы, а в остальных 2/3 частях, по которым несутся 90+ на работу невыспавшиеся, усталые, пьянные и тп. Вероятность выжить в машине в окружении таких есть. Вероятность выжить на велосипеде - нет.

В Торонто вдоль озера идут дорожки: для пешеходов отдельная, для великов и роликов - отдельная. Между собой они разделены широкой зеленой полосой травки. Роликовую дорожку от дороги отделяет еще такая же полоса. Мой дом был в 3х минутах от такой дорожки и офис тоже рядом с ней. Вот там я ездила - можно было это делать не опасаясь (хотя все равно конец маршрута перед офисом проходил некоторое время по улице). Ездила и на велике, и на роликах. Ощущения приятные - физо, голова проветривается, работа выветривается, виды красивые на озеро. Но по дороге ездить - риск+выхлопные газы. Народ гонял, кстати, по той дорожке, бо для пешеходов были переходы через роли-великовую дорожку только в определенных местах. Приятно было, короче.
Victor Okunev
Маньяк

Kate писал(а):Проблема не в ширине велосипедной полосы, а в остальных 2/3 частях, по которым несутся 90+ на работу невыспавшиеся, усталые, пьянные и тп. Вероятность выжить в машине в окружении таких есть. Вероятность выжить на велосипеде - нет.
Ну и прекрасно! Ведь самое страшное это оказаться прикованным к инвалидной коляске или кровати, случись что.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):
Kate писал(а):Проблема не в ширине велосипедной полосы, а в остальных 2/3 частях, по которым несутся 90+ на работу невыспавшиеся, усталые, пьянные и тп. Вероятность выжить в машине в окружении таких есть. Вероятность выжить на велосипеде - нет.
Ну и прекрасно! Ведь самое страшное это оказаться прикованным к инвалидной коляске или кровати, случись что.
Кому как. А вдруг нас ТАМ не ждут?
Ответить