Нужен доктор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Нужен доктор
Нужны личные рекомендации:
1. Физиотерапевт
2. Врач китайской медицины
3. Врач тибетской медицины
Проблема, которую нужно решить: болезнь суставов.
География не имеет значения, в пределах Большого Ванкувера принимается, главное, чтобы специалист был хороший.
1. Физиотерапевт
География не имеет значения, в пределах Большого Ванкувера принимается, главное, чтобы специалист был хороший.
-
- Маньяк
Re: Нужен доктор
Teresa Zhang 604-437-5828 (Metrotown)Tanya Urbaniak писал(а):Нужны личные рекомендации:
1. Физиотерапевт
Ручаюсь за неё. Всю мою семью ставит на ноги. Поставила моей свекрови диагноз, когда все другие только руками разводили. Также преподаёт акупунктуру.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Магда, спасибо.
- Lucik
- Житель
-
- Графоман
Я был у неё, мне непонравилось, а вот все знакомые хвалят Елизарова, хочу попробовать но он кажеться сейчас в отпуске
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Дайте контакты Елизарова. Можно в личку.turtle писал(а):Я был у неё, мне непонравилось, а вот все знакомые хвалят Елизарова, хочу попробовать но он кажеться сейчас в отпуске
- pr
- Завсегдатай
Абсолютно согласна с magda. Мою подругу Тереза вылечила от многолетней боли в плече. Муж после нескольких сеансов почувствовал себя намного лучше (проблема с суставом). А вот про Елизарова я как раз слышала не очень хорошие отзывы. Возможно, каждое из мнений субъективно. Просто, наверное, надо полечиться у каждого специалиста, чтобы понять, кто из них тебе больше полезен.
Удачи и поскорее выздоравливайте.
Удачи и поскорее выздоравливайте.
-
- Маньяк
Дело в том, что Тереза до иммиграции в Канаду, а здесь она по-моему 12 лет работала в госпитале в Китае. Прежде, чем стать врачом она учила как традиционную медицину, так и китайскую, её докторское образование по-моему заняло 6 или 7 лет, если не ошибаюсь. Непосредственно китайской медицине она училась 5 лет. Диагност - совершенно замечательный.
-
- Частый Гость
Подыму старую тему.
Подскажите, какими методами лечит Тереза суставы? Я так понял она не только по иглоукалыванию специалист, хотя на их сайте только про иглоукалывание и нашел. Хоть как-то в двух словах опишите ее методику, плз.
Подскажите, какими методами лечит Тереза суставы? Я так понял она не только по иглоукалыванию специалист, хотя на их сайте только про иглоукалывание и нашел. Хоть как-то в двух словах опишите ее методику, плз.
-
- Маньяк
Она ещё какие-то снадобья даёт и делает акюпрешер, да банки тоже ставит. Правильное иглоукалывание - это открывание каналов там каких-то, если они засорены, то человек начинает болеть. Что делает китайская медицина - это открывает эти каналы и организм начинает самовосстанавливание. Ну, это такое дилетантское объяснение...harryz писал(а):Подыму старую тему.
Вы к ней сходите, она вам всё и расскажет.
- mikei
- Графоман
Дилетантское добвление...magda писал(а):... Правильное иглоукалывание - это открывание каналов там каких-то, если они засорены, то человек начинает болеть. Что делает китайская медицина - это открывает эти каналы и организм начинает самовосстанавливание. Ну, это такое дилетантское объяснение...
Вы к ней сходите, она вам всё и расскажет.
И потом по эти открытым каналам такое хлынет, что только держись

... но ощущение счастья от однажды открытых каналов может остаться в памяти на всю жизнь.
-
- Частый Гость
то есть мне нужно еще верить во всякие "каналы"? если не буду верить, исцеление не придет?
боюсь в моем случае не сработает это все, и если она начнет мне за мои же деньги рассказывать про эти самые "каналы", могу не сдержаться.
боюсь в моем случае не сработает это все, и если она начнет мне за мои же деньги рассказывать про эти самые "каналы", могу не сдержаться.
Последний раз редактировалось harryz 25 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый Гость
может кто подскажет нормального дохтора по коленям, плз, достали, терпеть моченьки моей уже нет.
на традиционное МРТ ходил, там, как и ожидалось, "абсолютно здоров".
на традиционное МРТ ходил, там, как и ожидалось, "абсолютно здоров".
- mikei
- Графоман
Тогда Вам лучше сначала уверовать в бесполезность традиционной медицины, а уж потом обращаться за помощью к врачам.harryz писал(а):то есть мне нужно еще верить во всякие "каналы"? если не буду верить, исцеление не придет?
- Kate
- Мудрая свинья
Вы же верите, что у вас кровь течет по артериям и венам. Также течет энергия по китайским меридианам. Вы же верите доктору, что таблеточка поможет, в чем отличие иголок?harryz писал(а):то есть мне нужно еще верить во всякие "каналы"? если не буду верить, исцеление не придет?