douglas fir, иногда western red cedarmagda писал(а): те столбы, что поддерживают народ - деревянные. Интересно, из какого-они дерева? Я думаю, что такая любовь к столбам объясняется оптимальностью диаметра таковых. Очень удобные для обнимания.
знаки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: знаки
-
- Маньяк
Вот видите, ёлки снимают дурную энергию... вот вам и разгадка привлекательности столбов.vaquero писал(а):douglas fir, иногда western red cedarmagda писал(а): те столбы, что поддерживают народ - деревянные. Интересно, из какого-они дерева? Я думаю, что такая любовь к столбам объясняется оптимальностью диаметра таковых. Очень удобные для обнимания.
- vaquero
- Маньяк
а если найти столб с заземлением (по статистике каждый третий), то всю плохую энергию как рукой сниметmagda писал(а):Вот видите, ёлки снимают дурную энергию... вот вам и разгадка привлекательности столбов.vaquero писал(а):douglas fir, иногда western red cedarmagda писал(а): те столбы, что поддерживают народ - деревянные. Интересно, из какого-они дерева? Я думаю, что такая любовь к столбам объясняется оптимальностью диаметра таковых. Очень удобные для обнимания.
- Skatin
- Пользователь
Вот кто действительно разбирается в теории струн!vaquero писал(а):а если найти столб с заземлением (по статистике каждый третий), то всю плохую энергию как рукой сниметmagda писал(а): Вот видите, ёлки снимают дурную энергию... вот вам и разгадка привлекательности столбов.
-
- Маньяк
Это знак не прикидываться дубом и не уверять, что велосипед даст сэкономить при поднятии цен ТранслинкомVictor Okunev писал(а):Ирония Ваша, дружок, мне вполне понятна, но она меня ничуть не задевает, ибо колеса у меня просто пуленепробиваемые (и стоят дороже автомобильных, кстати).Waterbyte писал(а):типа намёк, что колёсы нужны дорогие, с кевларовой панкча протекшн
Уж если их прокололо, то волмартовские бы разнесло в мелкие клочья!

Вот на родине знак был: если что-то упало, то кто-то придет. Во времена "здрасьте, а Вася гулять выйдет?" хорошо работало. Когда гости без приглашения вваливались - тоже. А теперь призодится честно признать, что руки дырявые.
На самом деле, конечно, ничего смешного, когда колесо на дороге лопается, сочувствую.
-
- Маньяк
И спокойный в душе, и тверезый,
И не Бог весть какой патриот,
А люблю ж я, однако, березы,
Как и любит их весь наш народ.
Но судьба - это ж когти с зубами,
Ей плевать, что люблю, не люблю:
И всю жизнь я общаюсь с дубами
И таежные сосны валю.
И весь век, отродясь и поныне, -
Елки-палки кругом, бурелом.
Ой, повеситься что ль на осине,
Али с кедра махнуть соколом!
Гроб ольховый снесут без аварий,
Можжевельничку кинут вослед,
Вот и будет мне полный гербарий,
Вот и сложиться пышный букет!
И от этих-то мыслей, наверно,
Растеряв и почет и барыш,
Я качаюсь, как во поле верба,
И вдобавок шумлю, как камыш.
Михаил Щербаков. Тоска по Родине.
И не Бог весть какой патриот,
А люблю ж я, однако, березы,
Как и любит их весь наш народ.
Но судьба - это ж когти с зубами,
Ей плевать, что люблю, не люблю:
И всю жизнь я общаюсь с дубами
И таежные сосны валю.
И весь век, отродясь и поныне, -
Елки-палки кругом, бурелом.
Ой, повеситься что ль на осине,
Али с кедра махнуть соколом!
Гроб ольховый снесут без аварий,
Можжевельничку кинут вослед,
Вот и будет мне полный гербарий,
Вот и сложиться пышный букет!
И от этих-то мыслей, наверно,
Растеряв и почет и барыш,
Я качаюсь, как во поле верба,
И вдобавок шумлю, как камыш.
Михаил Щербаков. Тоска по Родине.
- Victor Okunev
- Маньяк
На самом деле я прикидывался лесным орехом. А про велосипед - да, все верно.Alesanda писал(а):Это знак не прикидываться дубом и не уверять, что велосипед даст сэкономить при поднятии цен Транслинком
- McFLY
- Житель
от просмотра Hedgehog In A Fog ресепшионистка выпала в осадок.Yury писал(а):. . .
а говорят в канаде культуры нет
Теперь весь офис знаком с творчеством Юрия Норштейна.
Они даже говорят мне: Как, ты разве не знал?! Там же несколько серий!
- Victor Okunev
- Маньяк
Ситуация: кручу сегодня утром педали по дороге на работу. Спешу. Вдруг заднее колесо начинает сдуваться. Скидываю перчатки и под проливным дождем ставлю новую камеру.

Пытаюсь найти чем вытереть совершенно черные после этого упражнения руки. Поскольку ничего, кроме мокрой травы вокруг нет, в спешке вытираю руки о траву. Тут же вляпываюсь в собачье дерьмо. Задумываюсь - не иначе это знак, который надо понимать буквально: "не спеши и будь внимателен, иначе вляпаешься в дерьмо". Принимаю к сведению.
Уже на подезде к работе, боковым зрением замечаю фургон, который собирается сделать запрещенный правый поворот через велосипедную дорожку. Успеваю затормозить

Пытаюсь найти чем вытереть совершенно черные после этого упражнения руки. Поскольку ничего, кроме мокрой травы вокруг нет, в спешке вытираю руки о траву. Тут же вляпываюсь в собачье дерьмо. Задумываюсь - не иначе это знак, который надо понимать буквально: "не спеши и будь внимателен, иначе вляпаешься в дерьмо". Принимаю к сведению.
Уже на подезде к работе, боковым зрением замечаю фургон, который собирается сделать запрещенный правый поворот через велосипедную дорожку. Успеваю затормозить

- Hairy Potter
- Графоман
К деньгам вроде. Такие приметы наверное рождались там, где было вокруг много дерьма и мало денег.mamida писал(а):вот! И моя бабушка говорила, что "вляпаться в дерьмо"-это к счастью, или прибыли, не помню.
Типа coping mechanisms...
- Victor Okunev
- Маньяк
Точно, есть такая примета, но это вроде если оно приснится.mamida писал(а):вот! И моя бабушка говорила, что "вляпаться в дерьмо"-это к счастью, или прибыли, не помню.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Если часто придётся вытирать так руки, начнёт и сниться, ну а там уже и деньги.Victor Okunev писал(а):Точно, есть такая примета, но это вроде если оно приснится.mamida писал(а):вот! И моя бабушка говорила, что "вляпаться в дерьмо"-это к счастью, или прибыли, не помню.
- Victor Okunev
- Маньяк
логичноnonn писал(а):Если часто придётся вытирать так руки, начнёт и сниться, ну а там уже и деньги.Victor Okunev писал(а):Точно, есть такая примета, но это вроде если оно приснится.mamida писал(а):вот! И моя бабушка говорила, что "вляпаться в дерьмо"-это к счастью, или прибыли, не помню.