Ontario - BC

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Ontario - BC

Сообщение levak »

Вас Alusya учить только -портить! :D
Я просто высказал свою имху...Но я понял, у вас и шукшуки свой рецепт..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

levak писал(а):Вас Alusya учить только -портить! :D
иш ты какой хитрец! типа инсалт, а звучит тотали как комплимент :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Ну так полная версия - "Ученого учить - только портить". Или по-нашему "Don't teach fish to swim". А ты что подумала? :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Я просто высказал свою имху...Но я понял, у вас и шукшуки свой рецепт..
Кстати, недавняя фотка пит с хумусом. Ну разве они не пухленькие?
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
levak писал(а):
Есть "правильные" питы
А что это такое??
лепешки
Ну вот скажите, Станислав, вы действительно из двух цитат не догадались, что Лева спрашивает что такое "правильные" питы, а не питы вообще?
Я уж молчу за обозвать питы лепешками ...
Ну хорошо - питы это не лепешки. Хотя и выглядят как лепешки и по вкусу лепешки... Ну не суть...
Ну не расстраивайтесь так - наденьте одну из двух шляп, которые вы сняли... :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):
Ну так полная версия - "Ученого учить - только портить". Или по-нашему "Don't teach fish to swim". А ты что подумала? :D
:mrgreen2: ну примерно тоже самое, только наоборот, "надо же как интересно получилось" (с) :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Ну хорошо - питы это не лепешки. Хотя и выглядят как лепешки и по вкусу лепешки... Ну не суть...
Ну не расстраивайтесь так - наденьте одну из двух шляп, которые вы сняли... :roll:
пикс, видал? не знаю, как ты, а боюсь, что у нас с тобой появился серьёзный конкурент...
Larisa Damirov
Пользователь

Сообщение Larisa Damirov »

Alusya писал(а):
levak писал(а):Сдобные питы -это греческие...В каждом греческом ресторане подают ...
Израильская или арабская пита не сдобная,держится в морозилке,и нагревается в тостере до хруста перед едой..
А хумус местный самый лучший ..имхо.. выпускает фирма:Summer Fresh..
И потом вкус хумуса напрямую зависит от того кто и сколько туда тахины и масла добавил..
Вы когда в последний раз в Израиле были? Греческие совершенно другого вкуса. Не учите меня жить, лучше помогите материально (ц). 8)
Алуся, да что они понимают в питах. :D Вкуснее израильских пит я еще нигде не встречала. Греческие вот уж точно лепешки. То что их питами называют это как насмешка. Питы должны раскрываться чтобы можно было положить все вкусненькое вовнутрь.
badger

Сообщение badger »

Larisa Damirov писал(а):Алуся, да что они понимают в питах. :D Вкуснее израильских пит я еще нигде не встречала. Греческие вот уж точно лепешки. То что их питами называют это как насмешка. Питы должны раскрываться чтобы можно было положить все вкусненькое вовнутрь.
Пита -- это неплохо, но вот манты -- это да! Правда, манты самые вкусные делают исключительно в Средней Азии. Это уж я точно говорю. Нигде в Канаде ничего подобного близко нет. И своими руками не всегда получается так, как хотелось бы. Не то мясо, не те люди вокруг, вообще аура не та.

Или плов. Что может быть вкуснее узбекского плова? Или узбекских лепёшек?

Хумус и пита -- это хорошо, это я люблю иногда, но среднеазиатская еда -- это более высокая планка в гастрономическом смысле.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

badger писал(а):
Larisa Damirov писал(а):Алуся, да что они понимают в питах. :D Вкуснее израильских пит я еще нигде не встречала. Греческие вот уж точно лепешки. То что их питами называют это как насмешка. Питы должны раскрываться чтобы можно было положить все вкусненькое вовнутрь.
Пита -- это неплохо, но вот манты -- это да! Правда, манты самые вкусные делают исключительно в Средней Азии. Это уж я точно говорю. Нигде в Канаде ничего подобного близко нет. И своими руками не всегда получается так, как хотелось бы. Не то мясо, не те люди вокруг, вообще аура не та.

Или плов. Что может быть вкуснее узбекского плова? Или узбекских лепёшек?

Хумус и пита -- это хорошо, это я люблю иногда, но среднеазиатская еда -- это более высокая планка в гастрономическом смысле.
Ха, а мы тут как раз манты едим чаще, чем питы с хумусом. Благо друзья из Алмa-Аты :). А узбекский плов у друзей в Калифорнии, они как раз из Ташкента. Вобщем полный интенационал и дружба народов :D
badger

Сообщение badger »

Alusya писал(а):Ха, а мы тут как раз манты едим чаще, чем питы с хумусом. Благо друзья из Алмa-Аты :). А узбекский плов у друзей в Калифорнии, они как раз из Ташкента. Вобщем полный интенационал и дружба народов :D
Это здорово!
Ответить