Есть ли жизнь в Кукитламе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
Re: Есть ли жизнь в Кукитламе
Коквитлам - чистый воздух, рядом, как уже сказали, озера, леса, реки, грибы, рыбалка, велосипедные трейлы - полно, природа, магазинов хватает, океан - Порт Муди - 5 минут, нет бомжей, как в Нью Весте, той грязи и ужасного трафика. Материальный статус жителей - выше.
Дождей больше. Больше Китайцев - это минусы.
-
- Графоман
здесь больше корейцев, китайцем не так много.VladS писал(а):Коквитлам - чистый воздух, рядом, как уже сказали, озера, леса, реки, грибы, рыбалка, велосипедные трейлы - полно, природа, магазинов хватает, океан - Порт Муди - 5 минут, нет бомжей, как в Нью Весте, той грязи и ужасного трафика. Материальный статус жителей - выше.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тонко.mamida писал(а): здесь больше корейцев, китайцем не так много.
- simon
- Графоман
Кому и кобыла...химкинское водохранилище море)VladS писал(а):Коквитлам - чистый воздух, рядом, как уже сказали, озера, леса, реки, грибы, рыбалка, велосипедные трейлы - полно, природа, магазинов хватает, океан - Порт Муди - 5 минут
- VladS
- Житель
...разницы никакой, Корейцы в Районе Лохид мола, Китайцы - в Районе Коквитлам мола.
Все они водят машину ужасно. От души я их понимаю, трудно что-то видеть, когда глаза закрыты на две трети.....
Все они водят машину ужасно. От души я их понимаю, трудно что-то видеть, когда глаза закрыты на две трети.....
- VladS
- Житель
...по крайней мере 5 минут езды, что б катер в воду сбросить. Купаться не решаюсь конечно в этой луже...., имею в виду залив наш.simon писал(а):Кому и кобыла...химкинское водохранилище море)VladS писал(а):Коквитлам - чистый воздух, рядом, как уже сказали, озера, леса, реки, грибы, рыбалка, велосипедные трейлы - полно, природа, магазинов хватает, океан - Порт Муди - 5 минут
-
- Маньяк
Разница большая... корейцы в бане толк знают... а китайцы - нет. А насчёт глаз, вы не правы, ещё в какой-то песне пелось... твоя раскосая улыбка... что-то про таверну...короче, женщины красивые бывают, особенно кореянки.VladS писал(а):...разницы никакой, Корейцы в Районе Лохид мола, Китайцы - в Районе Коквитлам мола.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так пусть ездят в такси и вобще цены им не будетmagda писал(а):Разница большая... корейцы в бане толк знают... а китайцы - нет. А насчёт глаз, вы не правы, ещё в какой-то песне пелось... твоя раскосая улыбка... что-то про таверну...короче, женщины красивые бывают, особенно кореянки.VladS писал(а):...разницы никакой, Корейцы в Районе Лохид мола, Китайцы - в Районе Коквитлам мола.
- VladS
- Житель
Да и баня у нас имеется и женщины все супер, мне даже все равно Китайки они или Корейки. Красивых много у них, но водят они все отвратительно !
Других притензий у меня нет к ним.
- simon
- Графоман
Сейчас Justice подтянется)magda писал(а): Разница большая... корейцы в бане толк знают... а китайцы - нет. А насчёт глаз, вы не правы, ещё в какой-то песне пелось... твоя раскосая улыбка... что-то про таверну...короче, женщины красивые бывают, особенно кореянки.
-
- Маньяк
А у меня есть... до сих пор по русски не научились в корейской бане говорить. Уж точно не корейцы им план делают.VladS писал(а):Да и баня у нас имеется и женщины все супер, мне даже все равно Китайки они или Корейки. Красивых много у них, но водят они все отвратительно !
- simon
- Графоман
А я корейку люблю, а вот китайку ни разу не пробовал)VladS писал(а):Да и баня у нас имеется и женщины все супер, мне даже все равно Китайки они или Корейки.
-
- Пользователь
я тоже вожу отвратительно, стаж маленький-езжу,как китаянка-пенсионерка
надеюсь мы поймем друг друга на дороге и они не показывают факи,как в бывает Бернабях по дороге к суперстору)))

- simon
- Графоман
Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть)))Samadin писал(а):я тоже вожу отвратительно, стаж маленький-езжу,как китаянка-пенсионерканадеюсь мы поймем друг друга на дороге и они не показывают факи,как в бывает Бернабях по дороге к суперстору)))
-
- Графоман
вкусные яблочки, между прочим...simon писал(а):А я корейку люблю, а вот китайку ни разу не пробовал)VladS писал(а):Да и баня у нас имеется и женщины все супер, мне даже все равно Китайки они или Корейки.