Жилье на 2 месяца в рент, реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya2
- Пользователь
Жилье на 2 месяца в рент, реально ли?
Сложная система рента, не меньше чем на 6 мес, с предоплатами или как альтернатива отель не меньше чем за 70 баксов в сутки? Может есть что то еще? Заранее sorry если темка повторяется, если дадите ссылки на темку - большое ГРАНМЕРСИ 

- mikei
- Графоман
Re: Жилье на 2 месяца в рент, реально ли?
В даунтауне Ньювеста это было.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Меблирашки. Дороже будет, вот и все.
Вот пример:
http://modesuites.com/pricing.html
Но это в downtown, в другом месте будет дешевле, я думаю.
Вот пример:
http://modesuites.com/pricing.html
Но это в downtown, в другом месте будет дешевле, я думаю.
-
- Пользователь
http://vancouver-furnished.com/rates/index.html
Это даунтаун Ньювеста. На картинки не обращайте внимания, в реальности все на порядок хуже. Но два месяца прожить можно.
Это даунтаун Ньювеста. На картинки не обращайте внимания, в реальности все на порядок хуже. Но два месяца прожить можно.
- Алексей K-K
- Графоман
А зачем говорить что на два месяца. Из договоров которые я встречал потеря за ранний от езде составляла от 200 до 400 баксов.Tanya2 писал(а):Сложная система рента, не меньше чем на 6 мес, с предоплатами или как альтернатива отель не меньше чем за 70 баксов в сутки? Может есть что то еще? Заранее sorry если темка повторяется, если дадите ссылки на темку - большое ГРАНМЕРСИ
-
- Маньяк
Да, бывает рент просто помесячный. Мы в таком доме жили. Район примерно Кингсвей/Принц Альберт.
- Tanya2
- Пользователь
Это да. Но зато потом когда Вам чё-нить снять придется, Вам такой референс напишут, что никто Вас жить никуда не пустит. Здесь очень сильно не любят тех, кто нарушает обязательства.Алексей K-K писал(а):А зачем говорить что на два месяца. Из договоров которые я встречал потеря за ранний от езде составляла от 200 до 400 баксов.Tanya2 писал(а):Сложная система рента, не меньше чем на 6 мес, с предоплатами или как альтернатива отель не меньше чем за 70 баксов в сутки? Может есть что то еще? Заранее sorry если темка повторяется, если дадите ссылки на темку - большое ГРАНМЕРСИ
- mikei
- Графоман
Я бы еще кто специально покупает товары с целью вернуть в черный список записалTanya2 писал(а):Это да. Но зато потом когда Вам чё-нить снять придется, Вам такой референс напишут, что никто Вас жить никуда не пустит. Здесь очень сильно не любят тех, кто нарушает обязательства.Алексей K-K писал(а):А зачем говорить что на два месяца. Из договоров которые я встречал потеря за ранний от езде составляла от 200 до 400 баксов.Tanya2 писал(а):Сложная система рента, не меньше чем на 6 мес, с предоплатами или как альтернатива отель не меньше чем за 70 баксов в сутки? Может есть что то еще? Заранее sorry если темка повторяется, если дадите ссылки на темку - большое ГРАНМЕРСИ

Члены Костки - исключение, они за это платят, здесь все по-честному.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хто вам такое сказал? Вы нарушили договор и заплатили положенные пени/неустойки.Tanya2 писал(а):Это да. Но зато потом когда Вам чё-нить снять придется, Вам такой референс напишут, что никто Вас жить никуда не пустит. Здесь очень сильно не любят тех, кто нарушает обязательства.Алексей K-K писал(а):А зачем говорить что на два месяца. Из договоров которые я встречал потеря за ранний от езде составляла от 200 до 400 баксов.Tanya2 писал(а):Сложная система рента, не меньше чем на 6 мес, с предоплатами или как альтернатива отель не меньше чем за 70 баксов в сутки? Может есть что то еще? Заранее sorry если темка повторяется, если дадите ссылки на темку - большое ГРАНМЕРСИ
Вообще, самый лучший арендатор знаете кто? Тот, кто всегда платит вовремя. Я когда переезжал из Ричмонда в Нью Вест, предыдущий лэндлорд сказал - я тебе рекомендации дам самые лучшие - ты мне всегда вовремя платил - ты мой лучший жилец. Тетка - новый лэндлорд - когда я квартиру смотрел - рекомендации сначала просила, поручительства, рекомендации с работы и т.д. ... Потом позвонила предудыщему лэндлорду и он ей сказал - он всегда вовремя платит - больше никаких справок ни от кого не понадобилось.
Так что если у вас есть кто может сказать, что вы всегда вовремя платите за квартиру - никакие дополнительные референсы не нужны.
- Алексей K-K
- Графоман
Если у частника то любая фигня может случится. Ну и не показывайте его референс никому.Tanya2 писал(а): Это да. Но зато потом когда Вам чё-нить снять придется, Вам такой референс напишут, что никто Вас жить никуда не пустит. Здесь очень сильно не любят тех, кто нарушает обязательства.
Какая разница менеджеру съехали вы раньше или нет менеджеры бесятся если вы ведете себя как свинья и гадите где попало. Заботьтесь о жилье и поддерживайте хорошие отношения с менеджером и будет хороший референс.
Ни когда не брал референсов, было достаточно поручительства знакомых или личного обаяния. Что бы ни кто себя плохо не чувствовал всегда можно сказать что жизнь внезапно изменилась и нужно съезжать.
- levak
- Графоман
Поставте обьяву на Craigslist..
Мож кому то надо сдать на это время..
Мож кому то надо сдать на это время..