Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машины?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машин

Сообщение levak »

ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА nonn сказал:
Эх, опоздал на такую тему ))) Схема простая. В ролях, автор темы (АТ) и форумчане (Ф1...Фn)
АТ:Ребята, посоветуйте как лучше, у нас пока вот такой вариант А намечен.
Ф1:Вариант А фигня
Ф2:Без вариантов B
Ф3:A?! Да не в жисть!
Ф4:Ну С, D, E, ну Z, но не А точно. В, кстати тоже не очень.
Ф2:Вы не жиил в В, а говорите.
Ф5:Человек спрашивает про А, а вы ему советуете какой то алфавит.
Ф6: Я жил в Ю, и даже не рассматривал бы другие варианты
АТ:Всем спасибо ребята, мы выбрали А
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mushka писал(а):
Alesanda писал(а):В молле и в прачечных такие мелкие ремонты недорого стоят. Я тоже за то, что машинка - хобби. Хотя несколько вещей мне все-таки удалось сшить с большой экономией, но я ведь не сразу шить научилась, так что предварительно изрядно материала загубила :D
присоединяюсь- больше хобби, хотя , при желании , можно и как допзаработок рассматриватьм тут я без комментариев! кому и доллар - деньги, а кому и "навар от яиц' типа бизнес. А потом- ну хочется ей свою машинку, ну жалко бросить! Да нехай везет уж! Ведь гражданочка не совета конструктивного спрашивает, а пытается себя убедить, что "Везти надо!" дело то выгодное!
Ну зачем так. Везти хочется не= дело выгодное. Не додумывайте за автора уж.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Если кто то зачем то хочет что то странное, то я всегда думаю что может и мне захочется зачем то что то странное, по этому и надо выяснить все подробности почему и зачем и что тут странное. :D А вы тут мешаете. :evil:
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Согласна со всеми давшими отклик. Много лет назад тоже привезла любимую электро-машинку. Естественно использовала ее с трансформатором исключительно для переделок. Хотя там занималась профессиональным портняжеством. Шить в Канаде это дорогое удовольствие, цены на хорошие ткани дороже готовых вещей. Машинка прослужила до первой пооломки, потом местный мастер не сумел починить, пошла на свалку. Теперь для переделок использую самую простую местную, которую просто кто-то отдал. Хотя многие канадские дамочки, как говорилось выше, используют для хобби, типа квилтов. Вы, я как я заметила, хотите еще и подзаработать на соседях с ее помощью, а не заниматься шитьем от безделья, как местные дамочки. Это вряд ли получится, менталитет немного другой в отличае от израильского или советского. НИкто к вам в дверь стучатся не будет из соседей, чтобы укоротить джинсы или юбку. Так что думайте. Я например, жалею, что не привезла антикварную Зингер своей бабушки, хотя бы просто как декорацию интерьера. Было бы полезнее и память.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
+1
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

magda писал(а):
A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
А можно спросить: что вы этими машинками делаете? :?
Можно спросить, только не буду распространяться, а то опять за рекламу сочтут. Alterations не занимаюсь однозначно. Только новую ткань порчу.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Алексей K-K писал(а):
А сколько сейчас с собой багажа можно вести без доплаты?
Хороший вопрос! Конечно, при сейчасшних нормах в один скромный чемодан на душу населения, это нереально. Да и когда два чемодана можно было, "нужные" вещи поехали первее. Машинка приехала отдельно, с пятью другими коробками, через грузовые перевозки. Как личные вещи.
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Уважаемый ТС!
Позвольте в этот хор советов вставить свои 3 копейки, хотя я пока не в Канаде!!!
Подкину вам идею, возможно она вам покажется интересной! Если вы так любите шить, что везёте с собой свою машинку, то почему бы вам не шить куклы Тильда, которые пользуются огромной популярностью. Нашьёте их и откроете интернет магазин. Будете зарабатывать не выходя, так сказать, из-за станка!!! Вот примеры этих кукол: http://www.tildashop.ru/2012/10/tilda-b ... tasya.html и на Google масса их фоток : http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1 ... 49&bih=582
У меня знакомая здесь начинала шить Тильды, как хобби. Сейчас её просто на части от заказов разрывают, особенно перед праздниками. Она ушла с основной работы, чтобы посвятить себя этому ремеслу. Сейчас она уже работает над своим интернет-магазином!!! Кстати, все ткани и разные причиндалы она покупает в американских интернет-магазинах, так дешевле. Может вам подойдёт эта идея??? Кстати, обратите внимание на качество кукол, цены и сроки изготовления!!! Ручная работа ценится везде, тем более на Североамериканском континенте!!! Удачи!!!

P.S. Забыла сказать: этим увлекаются даже мужчины. Смотрела работы одного такого мастера, так просто в осадок можно выпасть!!! :)
Последний раз редактировалось Luly 10 дек 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну и где тут про трансформатор?
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Waterbyte писал(а):ну и где тут про трансформатор?
Это вы мне??? Парой постов выше обсуждалось о возможности заработка: есть или нет, имеет лы смысл вообще этим заниматься???
Я ответила касательно этой части темы.
Если говорить конкретно, то ТС спрашивала изначально (если мне память не изменяет): как везти, так сказать, агрегат?
Тема, как всегда, разрослась и в высь, и в ширь!!! Так что извиняйте, но по трансформаторам я пас! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Luly писал(а):Так что извиняйте, но по трансформаторам я пас! :)
здря. оффтопить в своём теме - тут типо чуть ли не моветоном считаеццо...
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Waterbyte писал(а):
Дык, жалуйтесь модератору, заклеймите позором и изгоняйте из ваших дружных рядов!!! :D
Пожалуй, пойду сама отседова ... прощевайте ... :s1:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Luly писал(а):
Waterbyte писал(а):ну и где тут про трансформатор?
... Я ответила касательно этой части темы... Тема, как всегда, разрослась и в высь, и в ширь!!!
/и чем только Кения тогда не приглянулась?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Waterbyte писал(а):
Вот нахватаются слов заграничных ... и ваще моветон - это всем подряд говорить, что что-то там -моветон... :bastards: И не её это тема вовсе... И трансформаторы ваши не в строчку.... :s2: Изначально просто спрашивалось перевозил ли кто швейную или вязальную машину. :?: Получаецца, что надо отвечать: я перевозил/а, а я нет....... :dunno: . Хотя куклы эти в Северной Америке вряд ли будут цениться. Я б такую ни за что ни купила бы. :girl:
Да, кстати, а тема -то вязальной машины не раскрыта совсем... :nope:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

magda писал(а):Да, кстати, а тема -то вязальной машины не раскрыта совсем... :nope:
Изображение :)
Ответить