Рождественские концерты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Рождественские концерты

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):А будет ли что-нить интересненькое в Виктории на Новый год? Вообще - на что потратить четыре зимних дня на острове? :)
пишите письма на большую землю и отправляйте их в бутылках. старинная забава островетян.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mrskhris писал(а):
Kate писал(а): Мой ребенок не будет смотреть, как ему НЕ подарили подарок, потому что я обязательно куплю ему подарок.
...и внесешь 10 долларов в кассу за то, чтобы Дед Мороз вытащил этот подарок из мешка?
Вы невнимательны к деталям (с) Я написала, что в предыдущие годы ПОКУПАЛА у них подарки и всегда было что-то неплохое. Но если я не найду в этом году там ничего стоящего, да, я заплачу огромнейшую сумму в 10 долларов за то, чтобы Дед Мороз подарил моему ребенку мой подарок. В текущей ситуации для спокойствия психики своего ребенка я могу себе такое позволить. Иначе я бы не шла на елку вообще. Вот так плачут богатые.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Там по-моему проблема не в том, что денег жалко, а в расплывчатой формулировке "приглашение на елку, где дед мороз, подарки и игры", и многие не успевают сориентироваться, что подарок надо покупать прямо там и отдельно, и только за кеш (когда мы были).
По краиней мере у нас так получилсь, мне повезло, что мы с бабушкой были и я успела заинтересоваться суматохой в уголке. И если мама одна с ребенком пришла, тогда как- постой детка в сторонке, пока я дедушке морозу за подарок уплачу?
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Ripley писал(а):А будет ли что-нить интересненькое в Виктории на Новый год? Вообще - на что потратить четыре зимних дня на острове? :)
1. http://www.tourismvictoria.com/events/calendar/
2. Я бы в Тофино на все 4 дня ;)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Kate писал(а):
mrskhris писал(а):
Kate писал(а): Мой ребенок не будет смотреть, как ему НЕ подарили подарок, потому что я обязательно куплю ему подарок.
...и внесешь 10 долларов в кассу за то, чтобы Дед Мороз вытащил этот подарок из мешка?
Вы невнимательны к деталям (с) Я написала, что в предыдущие годы ПОКУПАЛА у них подарки и всегда было что-то неплохое. Но если я не найду в этом году там ничего стоящего, да, я заплачу огромнейшую сумму в 10 долларов за то, чтобы Дед Мороз подарил моему ребенку мой подарок. В текущей ситуации для спокойствия психики своего ребенка я могу себе такое позволить. Иначе я бы не шла на елку вообще. Вот так плачут богатые.
Мне кто-то гоорил, что подарок у них самих стоит 10 долларов, нет? Если так, то мне лично это напоминает небезызвестный рассказ О'Генри:
Но вот чего я не могу понять, Билли: эта самая картинка продается во всех универсальных магазинах и стоит вместе с рамкой три доллара сорок восемь центов. А за рамку отдельно просят три доллара пятьдесят центов — как же это получается, хотел бы я знать?
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

НГ праздник детям - у нас не проблема вообще - уже шестой год подряд и своими руками. С настоящим Дедом Морозом и подарками. И все родители ждут, и дети. А нас всего-то четыре семьи и максимум 10 детей.

Щас опять меня за рекламу накажут =(

Но это я к тому, что своими силами - это возможно!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):
пишите письма на большую землю и отправляйте их в бутылках. старинная забава островетян.
Да это всяко в программе, равно как и охота за привидениями на графских развалинах 8)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Дима писал(а):
1. http://www.tourismvictoria.com/events/calendar/
2. Я бы в Тофино на все 4 дня ;)
Спасибо! :)
Ответить