Где купить компьютеры и электроприборы.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Где купить компьютеры и электроприборы.

Сообщение mikei »

skilt писал(а):Телус не дает отказаться от подписки. Каждые полгода я прошу их оставить мне только интернет, но они дают пакет интернет + тв дешевле, чем просто интернет. Похоже, просто накручивают кол-во подписчиков для рекламодателей.
А телевизор давно работает большим монитором.
Хм, интересная мысль. Думаю так и есть.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Gatchinskiy писал(а):http://www.shopbot.ca/

вбиваешь продукт и он показывает где дешевле, это может быть или онлайн стор или обычный, много раз уже выручал этот сайт...
еще есть вариант refurbished на ебае. Некоторые "электроприборы", например швейная машинка, может стоить раза в 2 меньше при практически новом состоянии. По крайней мере я не увидел существенной разницы ни разу.
Главное - смотрите на отзывы о продавце.
На амазоне США масса добра дешевле чем в Канаде, доставка - просто - смотрите соседнюю тему.
Вот еще могу порекомендовать китайцев http://www.focalprice.com для электромелочей. Прежде чем смотреть ебай, посмотрите туда, много народа на ебае просто перепродают от китайцев с накруткой. Доставка 1-2 недели, ни раз не подводили.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

главное не идти покупать "на первое время". скупой платит дважды :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Смотря как относится к этому nonn..Многие покупают самый дешевый крапп, зная что будут перезжать и все выкинут..
Надо имхо просто разделять магазины где покупаешь на лонг ран и на шорт ран..Шорт ран это типа доллар сторе, x-cargo,canadian tires..Ни возрата, ни качества..
Лонг ран -это купить на пробу- через неделю вернуть, или пользоваться до конца..
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):скупой платит дважды :alco:
остальные платят четырежды :)
pashevich
Завсегдатай

Сообщение pashevich »

BM писал(а):Я не смотрю ТВ, как телевидение лет 11.. Многие мои знакомые и клиенты тоже... Значит вы его смотрите 8 часов, чтобы приблизиться к статистике..
Я тоже, с самого детства его не смотрю, т.к. в эфире один мусор и есть более интересные занятия, например, офтопить здесь :) Но кроме нас с вами и ваших знакомых-клиентов полно людей, у которых сей электроприбор имеется в наличии. Только в России на 150 млн.чел - 50 млн телеков. Т.е. практически в каждой семье. Или у кого-то их 2-3 , а других нет и не будет. Допускаю, что 20млн до сих пор это кинескопы с ограниченными возможностями, типа послушать новости, посмотреть мыльный сериал и тд. Тем не менее ТВ в доме это как радио в машине, присутствует практически по умолчанию в базовой комплектации.
Разговор, скорее всего, идет о ТВ, как средстве вывода различного цифрового контента (фильмы, фото и тп). На пару с хорошей акустикой из телека даже за $1200 можно организовать небольшой кинозал и смотреть дождливыми вечерами чего-нибудь с торрентов. Не думаю, что ТС приехал, чтобы каждый день щелкать подряд 100+ каналов :)
BM писал(а):Никогда не забуду двух китайцев в Сирсе, которые лежа смеялись перед вычурным пылесосом за 700 долларов..
Видимо они купили парочку таких же за $500 в соседнем магазе :mrgreen2:
levak писал(а):Dyson за $1000- мягкую мебель, щели, углы и все что выше уровня плинтуса сам чистить не будет!!
Это к вопросу зачем тогда вообще пылесос. Либо все сам убирает, либо вообще не убираться. На самом деле ключевой момент про пылесос:
Olli писал(а):жена хочет робот :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

pashevich писал(а):На самом деле ключевой момент про пылесос:
Olli писал(а):жена хочет робот :)
indeed, happy wife -- happy life :)
Ответить