Идеи где и как встретить Новый Год
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Идеи где и как встретить Новый Год
а давайте опрос устроим: кто будет встречать сыр в компании бородатых мужиков на нордиксе?
-
- Очарованный странник
один уже готов? :)
- Пользователь
Одним камнем 5х зайцев!!!?Victor Okunev писал(а):... Заберитесь на локальную горку с видом Ванкувера и убейте одним камнем аж пяток зайцев.

А лицензия охотничья для этого не нужна?
Я б забрался, но со мной будет небольшая куча детей, старушка-мама, ворчливая жена ну и может быть пара друзей с такими же "отягчающими обстоятельствами".
А вот о том чтобы за границей никто не думал? Там, говорят, в Белингеме есть неплохие места.
- Waterbyte
- Графоман
если исключить старушку-тёщу, ворчливую жену, и пару детей, то - да. борода уже есть. сыр тоже могу притащить :)Victoria писал(а):один уже готов? :)
- Пользователь
Где и когда собираемся?Waterbyte писал(а): борода уже есть. сыр тоже могу притащить![]()

- Waterbyte
- Графоман
так предлагает на нордиксе вечером 31-го, перед тем, как выгонят. у него традицие такое. типо répondez s'il vous plaît.Google писал(а):Где и когда собираемся? :alco:
-
- Маньяк
Поискать избушку подальше, скажем, в Келовне. Там и Crystal Mountain есть, снегоступы, лыжи горные, может и cross country тоже.
Забронировать motorhome, выбрать замерзшее озеро по желанию
В Harrison Hot Springs народ что-то потянулся.
Вот еще видели? http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=36515
Забронировать motorhome, выбрать замерзшее озеро по желанию
В Harrison Hot Springs народ что-то потянулся.
Вот еще видели? http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=36515
-
- Маньяк
Кто будет в компании бородатых мужиков, сыр или встречающий?Waterbyte писал(а):а давайте опрос устроим: кто будет встречать сыр в компании бородатых мужиков на нордиксе?

- Пользователь
Я, если честно, не очень понимаю местный сленг в плане "нордикс", "сыр" и "бородатые мужики".
Можно для неграмотного чуть поподробнее?
- Waterbyte
- Графоман
какой же это слэнг? всё буквально дословно. ну вот только сыр - это идиоматический оборот. вы умеете поподробнее объяснять идиомы неграмотным?Google писал(а):Я, если честно, не очень понимаю местный сленг в плане "нордикс", "сыр" и "бородатые мужики".
-
- Маньяк
Sleeping Lady - mauntain resort в Ливенворсе (пока еще что-то осталось). Вырубленая в скале джакузи с пробежкой по снегу из сауны. По желанию, детская и взрослая New Year Party с феерверками. Фестиваль новогодних огней в Ливенворсе. 15-ть минут езды и ворчливую тещу с детьми отправляете кататься на tubing-е (благо сейчас можно заказать билеты online), сами катаетесь на лыжах.

-
- Графоман
Google, это тут болезнь такая завелась, прям напасть форум постигла, похоже lethal и не лечится, короче в одних темах ссылаются на другие, понять возможно только, если читать всю Каморку от корки до корки, а иначе даже Google теряется

вот
"нордикс", "сыр" и "бородатые мужики"
(кто такие бородатые мужики я тоже теряюсь, наверное Маркс с Энгельсом, они много чего наговорили, есть шанс что хоть раз в точку попали

-
- Очарованный странник
во-во, а уж третий-то третий каков, а? :)Kiseta писал(а):кто такие бородатые мужики я тоже теряюсь, наверное Маркс с Энгельсом, они много чего наговорили
-
- Графоман
Вик, ты про Вотербайта или Владимира Ильича?Victoria писал(а):во-во, а уж третий-то третий каков, а?Kiseta писал(а):кто такие бородатые мужики я тоже теряюсь, наверное Маркс с Энгельсом, они много чего наговорили

- Пользователь
Спасибо. Будем думать. Хотя наверное все же далековато.SYEM писал(а):Sleeping Lady