Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
badger

Re: Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули

Сообщение badger »

Гея писал(а):А не хотите вообще от "граблей" отказаться и начать пить , наконец, нормальные вина? Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
Полностью согласен! Если хочется именно хорошего вина, в канадских ликёрках достаточно широкий выбор.

Ну аж если сладкого компота, то можно и Кинздмараули. На любителя, в общем.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

во совецки-та, во времена-та был дык ...эпический напиток - Эрети...не Цоликаури за нумером 27, но терпимо под гаванскую сигару...прилагалась за копейки во те далеки времена....
levak
Графоман

Сообщение levak »

Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
Опять понты..Сын вернулся недавно из Молдавии,и привез немного винца и коньячку кот. еще Брежневу посылали..Пальчики оближешь..
А этот туристический тур кот. я брал в 1978 года назывался из Армении В Грузию...В простонародье назывался по винным местам Алазанской Долины..Не какому Оканаганскому винному туру в подметки не годится...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):во совецки-та, во времена-та был дык ...эпический напиток - Эрети...не Цоликаури за нумером 27, но терпимо под гаванскую сигару...прилагалась за копейки во те далеки времена....
у меня пожалуй только слуховоые ассоциации остались ... Ах, дилижанс ...

Т.е. цинандали, вазизубани, эрети, цоликаури, саперави, гурджаани, ахашени, напареули, киндзмараули и даже, я не побоюсь этого слова, баракони! Алазанская долина так вкусно не звучала ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
magda писал(а):во совецки-та, во времена-та был дык ...эпический напиток - Эрети...не Цоликаури за нумером 27, но терпимо под гаванскую сигару...прилагалась за копейки во те далеки времена....
у меня пожалуй только слуховоые ассоциации остались ... Ах, дилижанс ...

Т.е. цинандали, вазизубани, эрети, цоликаури, саперави, гурджаани, ахашени, напареули, киндзмараули и даже, я не побоюсь этого слова, баракони! Алазанская долина так вкусно не звучала ...
ай-яй-яй, ркацители забыл! Мы его произносили рЫкацители :)

Мда, нахлынули воспоминания ... эх твиши, саэро, цицка ... ой, а хванчкара .... мммммммммммммммм
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gadi писал(а):
PIX писал(а):
Кстати, отличное "кулинарное" вино ...
- Вот мой дружбан сильно разбирается в еде и выпивке. Категорически не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь.
мои кавычки означали, что это столовое вино очень неплохо идет для кулинарных целей тоже, не наоборот :)
- А вот мой друг тот которому деньги за эту индустрию платят говорит что наоборот нельзя.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

levak писал(а):
Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
Опять понты..
- Да не понты это. Тупая недалекость...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Алиготэ, “Фетяска'', “Совиньон'' ..
Изображение

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а):
Gadi писал(а):
PIX писал(а):
- Вот мой дружбан сильно разбирается в еде и выпивке. Категорически не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь.
мои кавычки означали, что это столовое вино очень неплохо идет для кулинарных целей тоже, не наоборот :)
- А вот мой друг тот которому деньги за эту индустрию платят говорит что наоборот нельзя.
вы уж определитесь, что говорит ваш друг: два высказывания, друг другу противоречат
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gadi писал(а):
PIX писал(а):
Gadi писал(а):
PIX писал(а):
вы уж определитесь, что говорит ваш друг: два высказывания, друг другу противоречат
= Я ж Вам говорю русским языком, не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а): = Я ж Вам говорю русским языком, не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь!
а теперь вчитайтесь в то, что я написал "мои кавычки означали, что это столовое вино очень неплохо идет для кулинарных целей тоже"
akela
Графоман

Сообщение akela »

Продегустирован сабж. Вполне годный напиток.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gadi писал(а):
PIX писал(а): = Я ж Вам говорю русским языком, не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь!
а теперь вчитайтесь в то, что я написал "мои кавычки означали, что это столовое вино очень неплохо идет для кулинарных целей тоже"
- А теперь попытайтесь понять то что я написал. Я Вашу мысль както сразу понял... Вообщемто мне все равно - я эти вина считаю вполне годными для принятия внутрь, но я вне индустрии поэтому мне можно так считать.
akela писал(а):Продегустирован сабж. Вполне годный напиток.
- На мой взгляд напиток ок, не более того. Напомнило чили с примесью сладости...

ЗЫ: Что скажете по поводу ST.Remi ?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

PIX писал(а):Напомнило чили с примесью сладости...
так это уже горилка :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Gadi писал(а): Т.е. цинандали, вазизубани, эрети, цоликаури, саперави, гурджаани, ахашени, напареули, киндзмараули и даже, я не побоюсь этого слова, баракони! Алазанская долина так вкусно не звучала ...
ай-яй-яй, ркацители забыл! Мы его произносили рЫкацители :)
Мда, нахлынули воспоминания ... эх твиши, саэро, цицка ... ой, а хванчкара .... мммммммммммммммм
Стаж! (с) :D
Ответить