Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули
Народ, смешно вас читать. Профессиональных сомелье тут вроде не наблюдается, а спорят, спорят....
Дорогие, дешевые, Чили, Франция, 1978 года поездка, прошлогодний Оканаганский тур...
Ето все троллят или истину ишут? Мы тут ВСЕ любители, кто-то любит попонтоваться, кто-то, чтоб дешево и сердито, кому-то все с бывшей Родины вкуснее, кому-то интересно експерементировать.
Если бы любители Киндзамараули предложили другие вина, которые им нравятся, ето было бы здорово, я бы знала от чего подальше держаться, а кто-то, что в следуюший раз купить.
А киндзоненавистники тоже могли бы что-то конкретное предлагать....
Я вот Божоле люблю как каждодневное. Имхо - легкое, но наполненное вкусом, идет со всем.
Дорогие, дешевые, Чили, Франция, 1978 года поездка, прошлогодний Оканаганский тур...
Ето все троллят или истину ишут? Мы тут ВСЕ любители, кто-то любит попонтоваться, кто-то, чтоб дешево и сердито, кому-то все с бывшей Родины вкуснее, кому-то интересно експерементировать.
Если бы любители Киндзамараули предложили другие вина, которые им нравятся, ето было бы здорово, я бы знала от чего подальше держаться, а кто-то, что в следуюший раз купить.
А киндзоненавистники тоже могли бы что-то конкретное предлагать....
Я вот Божоле люблю как каждодневное. Имхо - легкое, но наполненное вкусом, идет со всем.
- CdR
- Графоман
Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Божоле - это молодое вино. Все, что старше 1 года - это от лукавого.CdR писал(а):Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...

-
- Графоман
не дали CDrу постебаться..Игорь Николаевич писал(а):Божоле - это молодое вино. Все, что старше 1 года - это от лукавого.CdR писал(а):Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...
- CdR
- Графоман
Да что вы понимаете в винах вообще?Игорь Николаевич писал(а):Божоле - это молодое вино. Все, что старше 1 года - это от лукавого.CdR писал(а):Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...
Доколе™ мы, белая кость, будем терпеть мужыков-лапотников на форуме? Год сказать не может, а туда же, в наше благородное рыло со своим калашным рожном!

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ой!mamida писал(а):не дали CDrу постебаться..Игорь Николаевич писал(а):Божоле - это молодое вино. Все, что старше 1 года - это от лукавого.CdR писал(а):Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ой ёй ёй!CdR писал(а):Да что вы понимаете в винах вообще?Игорь Николаевич писал(а):Божоле - это молодое вино. Все, что старше 1 года - это от лукавого.CdR писал(а):Какого года предпочитаете?Ayla писал(а):Я вот Божоле любл...
Доколе™ мы, белая кость, будем терпеть мужыков-лапотников на форуме? Год сказать не может, а туда же, в наше благородное рыло со своим калашным рожном!

-
- Очарованный странник
и не говори, mamida, мнение о мнении высказать :)
- CdR
- Графоман
/me подметает шляпными перьями пол у Ваших ног.mamida писал(а):не дали CDrу постебаться..
-
- Маньяк
Ayla :
Я вот Божоле любл...
Какого года предпочитаете?
Как вы можете спрашивать про год, но не интересоваться ландшафтом виноградника? Северозападная сторона всегда более кислая, но если был снежный год с теплой весной, то именно с нее самое вкусное.
Хехе. Beat that!
Я вот Божоле любл...
Какого года предпочитаете?
Как вы можете спрашивать про год, но не интересоваться ландшафтом виноградника? Северозападная сторона всегда более кислая, но если был снежный год с теплой весной, то именно с нее самое вкусное.
Хехе. Beat that!
- CdR
- Графоман
Дождливое лето может испортить даже такой хороший задел.
- Gadi
- Графоман
Нет, я как зануда со стажем все же хочу разобраться. Итак ...PIX писал(а):- А теперь попытайтесь понять то что я написал. Я Вашу мысль както сразу понял... Вообщемто мне все равно - я эти вина считаю вполне годными для принятия внутрь, но я вне индустрии поэтому мне можно так считать.Gadi писал(а):а теперь вчитайтесь в то, что я написал "мои кавычки означали, что это столовое вино очень неплохо идет для кулинарных целей тоже"PIX писал(а): = Я ж Вам говорю русским языком, не советует брать кулинарные вина для употребления внутрь!
1. Я говорю про конкретное дешевое столовое вино
2. Я упоминаю, что оно (конкретное дешевое СТОЛОВОЕ вино) также неплохо употребляемо и для "кулинарных" целей
3. Ваш друг-эксперт не советует пить кулинарные вина
4. Так ведь и я тоже не советую пить кулинарные вина, а, НАОБОРОТ, советую в кулинарных целях использовать то, что пьешь (например, упомянутое францисканское белое).
Чесслово я не пьян, но я совершенно не вижу у себя противоречия с вашим другом.
- levak
- Графоман
Но в этом вы не правы, я все подряд пью что в бутылке..кому-то все с бывшей Родины вкуснее,
Вот вчера ночью из холодильника на ощупь взял квадратную бутылку..Думал горилки хлебнуть на сон грядущий ..А там виноградное масло...
-
- Графоман
мужуки, муз. пауза

-
- Очарованный странник
согласно сценарию :)levak писал(а):Вот вчера ночью из холодильника на ощупь взял квадратную бутылку..Думал горилки хлебнуть на сон грядущий ..А там виноградное масло...