Ладушка писал(а):
ваша попытка задним числом примазаться к нашим не защитана. самолёты задом не летают.
У меня такой же паспорт как у вас. И точно так же могу сказать что вы подмазались. То что вы первая назвали ваших нашими, не запрещает мне назвать нашими наших позже
Ладушка писал(а):и что же в их поведении было такого нечемпионского, что настроило на такой критический лад болельщика, считающего эту команду "своей/нашей"?
"показывать язык" побеждённым не уважать себя в первую очередь. я надеюсь на олимпиаде не будет такого, подберут в команду ассистента по культуре, как это давно сделали почти все сборные, кроме финов кажется.
Ладушка писал(а):нет. болела, но не тоже.
я просто помню, что вам не столько важна победа России, сколько поражение всех других
nonn писал(а):"показывать язык" побеждённым не уважать себя в первую очередь.
"показывать язык"? где вы такое увидели? и опять же, "болельщик", делающий подобного рода завяления, никак не тянет на одного из "наших", как бы он ни старался себя таковым показать. уж больно много неуважения в адрес "поддерживаемой" команды в устах самого "фаната".
nonn писал(а):я просто помню, что вам не столько важна победа России, сколько поражение всех других
вы что-то перепутали. не всех.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 янв 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка писал(а):
"показывать язык"? где вы такое увидели? и опять же, "болельщик", делающий подобного рода завяления, никак не тянет на одного из "наших", как бы он ни старался себя таковым показать. уж больно много неуважения в адрес "поддерживаемой" команды в устах самого "фаната".
Наоборот. Истиннный фанат, Хочет чтоб его команда была безупречной, как на поле так и вне его. Зато вы выдаёте себя с головой, как не нашего человека. И человека которому сам хоккей глубоко безразличен. Это раз.
А ведь ещё наш любимый поэт Пушкин писал
Пирует Петр. И горд, и ясен
И славы полон взор его.
И царской пир его прекрасен.
При кликах войска своего,
В шатре своем он угощает
Своих вождей, вождей чужих,
И славных пленников ласкает,
И за учителей своих
Заздравный кубок подымает.
Ладушка писал(а):вы что-то перепутали. не всех.
Да да не всех, только канады. Но всё равно больеть за это одно, а болеть против это другое. То есть спорт как противостояние команд вам не важен. И это два
Это игра, в игре это одна из тактик. Посмотрите фильм про Рэджи Миллера(он не хоккеист если что), у него это был один из приёмов борьбы с соперником. И ему тоже рот закрывали, НО в игре.
nonn писал(а):Ведут себя конечно не по чемпионски, и командной игры нет, но молодцы.
Вы себе представляете IQ юноши, у которого 24/7 в голове хоккей и только хоккей? Ожидать от них адекватности - это слишком . Там весь мозг заточен на проходы по бортику )
Кстати, надо им всё-таки отдать должное, что при хреновом тренерстве и как результат - отсутствии коммандной игры, ребята именно за счёт мастерства и воли смогли вытащить игру со Шведами (в основном игровом времени) и не сдать позиции Канадцам.
Костя писал(а):Представим, что наши взяли "бронзу", победив американцев.
А в финале встретились-бы Канада и Швеция.
Много радости было-бы от этой "бронзы" ?
Ну, меньше конечно. Канадцы все-таки принципиальные соперники.