садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!

садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!
Видимо, аватара неправильная. Сплошная пицца-шляпа, короче...Kiseta писал(а):садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!про гигабайт с килобайтом слыхали? А он ВодныйБайт или ВодоБайт по русски
Это новые ипостаси старых персонажей, подпадающие под бритву Оккама...Ripley писал(а):...Music_Junkie, McFLY и Кота Учёного - для увеличения номинаций + за что-то новенькое
шляпа не то словоSpeedline писал(а):Видимо, аватара неправильная. Сплошная пицца-шляпа, короче...Kiseta писал(а):садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!про гигабайт с килобайтом слыхали? А он ВодныйБайт или ВодоБайт по русски
это топик офисиальный отборочный, а не балабольный. балаболить надо в других, а тут только предлагать варианты. ну как так можно, не ознакомились с правилами, а указывают.rangvald писал(а):что-то вы как-то слабо балаболите, 3 дня топику, а страниц всего 8. Поднажмите что ли.
Голосование Мармот обеспечит на следующем этапе.magda писал(а):Так неправильное голосование идёт, не голосование вовсе, а восхваление друг друга. Рука-руку, что называется моет.A некоторые неприкрыто себя лобируют
, чтоб иметь доступ ко всяким благам впоследствии. Надо опрос провести. Все имена включить, тех кто выступает часто и редко и каждый, кто читает будет скромно голосовать, а то устроили тут коррупцию сплошную.
Так и я про то. Попробуй назвать Профессора П. - местечковый балабол, можно же и схлопотать, а вот nonn согласен. Нужны категории...nonn писал(а):Меня попрошу в ахинею, я именно с этим и прихожу. Форум же, не специализированный, а местечковый, тёплый, уютный. Стоит ли обсуждать тут вопросы бытия, когда тоже самое можно сделать на пиве, снегоступах, майовке и хайках.