Помогите найти хорошего налогового консультанта для помощи в заполнении tax back
Первый раз заполняю, есть много вопросов, поэтому хотелось бы с профессионалом проконсультироваться
заранее спасибо
Tax back Нужна помощь в заполнении формы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Tax back Нужна помощь в заполнении формы
tax return?
а вы попробуйте любой из бесплатных пакетов. Глядишь, постепенно все понятно станет, и к специалисту ходить не придется.
а вы попробуйте любой из бесплатных пакетов. Глядишь, постепенно все понятно станет, и к специалисту ходить не придется.
- mikei
- Графоман
-
- Зритель
Я знаю что можно и самой, но я в первый раз, еще и работ много сменила, не все чеки сохранила, вот и накопилось много вопросов)mrskhris писал(а):tax return?
-
- Зритель
Спасибо за ссылку) я знаю об этом агенстве, только не знаю дают ли они консультации, помогают ли со сбором документов?
- mikei
- Графоман
Stay away from taxback!Kievlyanka писал(а):Спасибо за ссылку) я знаю об этом агенстве, только не знаю дают ли они консультации, помогают ли со сбором документов?
- johndoe
- Маньяк
Даже в первый раз особого смысла платить кому то нет, особенно каким нибудь жадным и глупым HR Block.
Любой нормальный пакет за 30 долларов (типа того же TurboTax) проведет вас по шагам и c подробными разьяснениями.
Любой нормальный пакет за 30 долларов (типа того же TurboTax) проведет вас по шагам и c подробными разьяснениями.
- mikei
- Графоман
+1 но на первый раз еще надо там птичий язык разобрать. От массовых ретенщиков типа HR Block я бы тоже стэй эвэй, но чтобы кто-то не знакомый проконсультровал тоже маловероятно.johndoe писал(а):Даже в первый раз особого смысла платить кому то нет, особенно каким нибудь жадным и глупым HR Block.
Начинайте и задавайте здесь вопросы, может поможет само, а может кто-то нормальный и предложит

- mikei
- Графоман
Если хотите сами и не нашли кто проконсультирует, главное пользоваться только официальным сайтом и ни шага в сторону.Kievlyanka писал(а):Помогите найти хорошего налогового консультанта для помощи в заполнении tax back
Первый раз заполняю, есть много вопросов, поэтому хотелось бы с профессионалом проконсультироваться
заранее спасибо
Или в рамках программы типа турботакс, там практически на все есть возможные варианты подставления цифр.