Неа, самой по себе, зарплата как раз была нормальная.
Получилось как, мы там любили путешествовать и покупали такой туристический журнальчик. И попалась нам статья, про самый красивый город, в самой хорошей для жизни стране мира
А в следующем номере письмо читателя, спрашивающего, а нельзя ли как-нибудь в эту сказку попасть, и ответ от редакции, вот вам номер факса консульства спросите подходите ли вы им
Ну мы и запузырили им факс Оказалось, что мы вполне подходим, прислали нам пакет с документами и дело пошло...
Я также сюда попал. Помогите перепопасть в Бразилию тоже. Тут все тормознутые
Kate писал(а):
Точно, тормознутые, иФоны возвращают. Магда, ну что, едем?
Плед не забудьте!
Плед - это в Аргентину. И ваще нам еще того, рановато, есть у нас еще дома - надо еще ребенку до универа дотянуть.
Ну так едем. Ребёнок там будет самый умный. Школу бразильскую закончит через год по приезду, неважно в какой класс сейчас ходит. Сразу в универ пойдёт там ему-ребёнку лабу дадут. Будет себе обезьян гонять по лабе и в газетах про него (или неё) напишут. А мы в это время по пляжу будем фигурять и отмахиваться от смуглотелых накаченных местных футболистов.
Если фигурять по пляжу, то мне надо еще пол годика на подготовку. А то там такие фигуряют, что надо еще долго тренироваться, чтоб на меня начали смотреть.
Мармот, а в какой науке вы были? Не в медицинской и фармацевтической, надеюсь?
Kate писал(а):Если фигурять по пляжу, то мне надо еще пол годика на подготовку. А то там такие фигуряют, что надо еще долго тренироваться, чтоб на меня начали смотреть.
Да, ладно мы их возьмём белой кожей, английским языком и нестандартностью форм.
Kate писал(а):Если фигурять по пляжу, то мне надо еще пол годика на подготовку. А то там такие фигуряют, что надо еще долго тренироваться, чтоб на меня начали смотреть.
Белой кожи там и без нас залейся, боюсь одной нестандартности форм мало будет.
в Аргентине, говорят, сейчас все очень плохо. Знаю из двух первых рук, одни руки это мои близкие достаточно родственники, которые сейчас после 9 лет в Аргентине, оказались в Канаде. Причем они очень любят и скучают за страной, но со стабильностью там напряг. А вторые руки это один наш ex-сотрудник аргентинец. Плакался что последние пару лет все стало совсем плохо, прездент нафиг разогнал парламент (или как-то так) и все только заняты отмыванием нарко-денег и сопутсвующими бизнесами, на все остальное положили. По его рассказам звучало хуже, чем в России 90х. У него там родители, так он в печали большой, говорит непонятно чего ожидать, как на пороховой бочке.