Страшная сказка на ночь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lars
Житель

Страшная сказка на ночь

Сообщение Lars »

Слизано с рашен канады.
http://russiancanada.com/modules.php?na ... 88&start=0
Привет всем форумчанам! Всем кто собирается иммигрировать в Канаду, а также тем кто живёт в Канаде полезно будет знать , что в Канаде жить небезопасно и вы даже не подозреваете, что за вами могут наблюдать и присматривать (большой брат).
Дело в том, что в Канаде вы можете стать жертвой организованного преследования. В США этот метод психологического воздействия используется давно и называется STALKING GANG или ORGANIZED STALKING. Зародился этот метод после поражения южан в североамериканской гражданской войне для выживания приезжих северян. Суть преследования заключается в том, за вами шпионят, вас подслушивают и за вами подсматривают 24 часа в день. Лишь только потому, что вы «подозрительный» иммигрант. И где – то «что-то» не так сказали. Преследование организуется на работе, на улице и дома, используя новейшие приборы и психологические приёмы. Члены STALKING GANG (stalkers),есть практически везде, и поэтому в один день ваши «соседи, коллеги, друзья, знакомые» могут оказаться очень недружелюбными по отношению к вам. На работе будут организовываться саботажи, подставы, обливание грязью вашей семьи и вас и т.п. Друзья отвернуться, вашу машину будут постоянно преследовать, в общественном транспорте вас будут окружать люди, обговаривающие ваши действия и разговоры, подслушанные у вас в доме. При переходе улиц на вас могут «случайно» чуть не наехать, на вас могут «случайно» вырваться у прохожих собаки, на вас могут наорать матом из проезжающих автомобилей. В общем, ваша жизнь в одночасье может превратиться в кошмар. Суть такого давления заключается в том, чтобы заставить вас уехать, довести вас до обнищания, опустить или заставить делать то, что вам будут намекать «надо» делать, а в некоторых случаях всё это доводило людей до самоубийства. Все методы этого воздействия выполняются так, что практически нет никаких прямых улик. Таким образом, эта группировка показывает свою «работу» и отделывается от «неугодных». Никого из stalkers не беспокоит то, что вы честный человек. Они будут оказывать на вас давление до конца, потому, что так им сказано, и они не отступят пока не добьются своего. Поэтому надеется на то, что «авось пронесёт» или «а зачем я им нужен, может скоро отстанут» не нужно.
Я реалист и за свои слова отвечаю. Всё, что я написал, произошло с моей семьёй в Канаде , в Калгари. Можете посмотреть на других сайтах (http://www.freedomfchs.com, http://www.osnanaimo.org и др.), или organized stalking.
Вывод один - нас иммигрантов спокойно могут использовать ТАМ «секретные службы» или их суборганизации как подопытных кроликов, от которых нет спасения или защиты ни в полиции, ни в RCMP. В Канаде есть другие семьи, с которыми происходит то же самое.
Везде , где я рассказывал мою историю в соответствующих силовых структурах, куда я обращался, никто мне не сказал, что этого не могло быть.
Поэтому будьте бдительны, кто живёт в Канаде, и кто собирается иммигрировать, подумайте сто раз прежде чем принять решение, а нужно ли вам это.
Если с кем-либо, что-либо происходило подобное , жду ваши комментарии.

OHenry
Алексей K-K
Графоман

Re: Страшная сказка на ночь

Сообщение Алексей K-K »

Вот почему только приезжие в Канаде работают. Все остальные шпионят.
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

У меня вот. Вчера перед уходом из дома комп был поставлен на sleep, а вечером он оказался полностью выключен.
badger

Сообщение badger »

Господа, ну это уже перебор. Чтобы на Каморку да всякие рашнкэнэды тянуть?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

А. Шпакатутэ писал(а):У меня вот. Вчера перед уходом из дома комп был поставлен на sleep, а вечером он оказался полностью выключен.
Шпион не дремлет!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

А. Шпакатутэ писал(а):У меня вот. Вчера перед уходом из дома комп был поставлен на sleep, а вечером он оказался полностью выключен.
это ещё что. андроидный телефон жены намедни кто-то хакнул, сам наблюдал, как кто-то лазает дистанционно по менюшкам, локейшн по жпсу пытается определить. а сегодня мой телефон взял вдруг и выключилсо сам. я думал, батарейко село, а потом включил - а там ещё 40% оставалось. жене сказал, что это барабашка хулиганит, но сам-то теперь точно думаю, что пмг.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не читала, но осуждаю
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

Я для себя этот вопрос давно решил. Шапочки из фольги для всей семьи, свинцовые обои, и никто никуда из нашего погреба не выходит без моего разрешения.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Сдуреть можно.
P.S А я вот про кундалини начиталась теперь уснуть не могу. И таки я теперь понимаю тех кого безудержно пучит. :s3:
badger

Сообщение badger »

reWritable писал(а):Я для себя этот вопрос давно решил. Шапочки из фольги для всей семьи, свинцовые обои, и никто никуда из нашего погреба не выходит без моего разрешения.
Как долго уже сидят там?
badger

Сообщение badger »

Vlada писал(а):Сдуреть можно.
P.S А я вот про кундалини начиталась теперь уснуть не могу. И таки я теперь понимаю тех кого безудержно пучит. :s3:
Когда пучит, вроде как не "кундалини" называется? Забыл, как по-научному.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

badger писал(а):
Метеоризм называют. Но в тексте это метафора такая.
badger

Сообщение badger »

Vlada писал(а):
badger писал(а):
Метеоризм называют. Но в тексте это метафора такая.
Да уж понял. Просто дурака валяю. Извините. Решил расслабиться немного. Неделя тяжёлая была.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

badger писал(а):
reWritable писал(а):Я для себя этот вопрос давно решил. Шапочки из фольги для всей семьи, свинцовые обои, и никто никуда из нашего погреба не выходит без моего разрешения.
Как долго уже сидят там?
С момента приезда и пока не насобираем на моргидж. Тогда переедем в свой, собственный подвал. Вот тогда заживем! Можно будет шапочки снять.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

reWritable писал(а):Тогда переедем в свой, собственный подвал. Вот тогда заживем! Можно будет шапочки снять.
прям. попытки выяснить расположение телефона наблюдал как раз из своего собственного подвала. злоумышленник обломалсо, поскольку сигнал со спутников туда не проходит, а тырнет я ему к тому моменту уже обрубил... так что не советую расслабляццо особенно, на предмет шапочек-то...
Ответить