Вы побывали предложить другие варианты млекопитающих, птиц и пресмыкающихся? Кошки не самые интересные и распространены весьма сильно ( обычно есть у кого с ними поиграть)тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы.
про некастрированных котов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: про некастрированных котов
- simon
- Графоман
Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)Алексей K-K писал(а):Вы побывали предложить другие варианты млекопитающих, птиц и пресмыкающихся? Кошки не самые интересные и распространены весьма сильно ( обычно есть у кого с ними поиграть)тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы.
- Алексей K-K
- Графоман
Да есть куча вариантов. Складывается впечатление что фантазия заканчивается на выборе между кошкой и собакой. Хотя если основная задача это поговорить о питомце то других вариантов и нет. Ни кто не поддержит тему чем кормить питона, а о кошачьих яйцах поговорить куча желающих.simon писал(а):Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)

-
- Графоман
крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?Алексей K-K писал(а):Да есть куча вариантов. Складывается впечатление что фантазия заканчивается на выборе между кошкой и собакой. Хотя если основная задача это поговорить о питомце то других вариантов и нет. Ни кто не поддержит тему чем кормить питона, а о кошачьих яйцах поговорить куча желающих.simon писал(а):Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)
корм для питона, ну и питона заодно.

- Алексей K-K
- Графоман
Они тепло любят так что ночью можно в кроватке, а днем на плечах.Vlada писал(а):крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?

-
- Графоман
с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?Алексей K-K писал(а):Они тепло любят так что ночью можно в кроватке, а днем на плечах.Vlada писал(а):крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?
- Алексей K-K
- Графоман
Вы что мышей предлагаете оптом в костко покупать чтобы на год хватило? Недельный запас он за раз съест не напрягаясь, так что ему холодильник не нужен.Vlada писал(а):с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?

-
- Графоман
так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?Алексей K-K писал(а):Вы что мышей предлагаете оптом в костко покупать чтобы на год хватило? Недельный запас он за раз съест не напрягаясь, так что ему холодильник не нужен.Vlada писал(а):с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?
- Алексей K-K
- Графоман
Бебичку не надо дома одного на долго оставлять, а взрослому будет по фиг если вы даже на месяц уедите.Vlada писал(а): так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?

- akela
- Графоман
а вот можно наверное завести какого-нибудь породистого кота, с родословной? Чтоб встречаться со столь же аристократическими кошками и лицензированным образом размножаться?тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы. Мы с женой - не против, и даже наоборот. Живём в доме. Поделитесь плиз, у кого некастрированные коты/кошки - какие там сложности (у моего знакомого помню кошак в Питере 2 раза с 8-го этажа прыгал). Вот допустим кот воет по весне, допустим улизнул через открытую дверь на улицу. Ок. Через день два вернулся вес поцарапаный, грязный, блохастый - и чего его такого в дом пускать? Расскажите как эта "кухня" работает плиз.
-
- Графоман
Хорошо.Алексей K-K писал(а):Бебичку не надо дома одного на долго оставлять, а взрослому будет по фиг если вы даже на месяц уедите.Vlada писал(а): так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?
- Алексей K-K
- Графоман
Уговорил покупать питона или предпочтете кастрацию и лицензированное размножение.Vlada писал(а):Хорошо.

-
- Графоман
у нас котик дома.Алексей K-K писал(а):Уговорил покупать питона или предпочтете кастрацию и лицензированное размножение.Vlada писал(а):Хорошо.

когда искали пета интересовались всеми, даже тарантулой. Про паука наш папа сказал, или он или я. Оставили папу, мы его давно знаем. Ящериц и питоны нам не подошли, змеи холодные и сырые, у ящериц коготки, не приятно было когда она по мне ходила.
- Алексей K-K
- Графоман
Это сапоги с сумочкой у вас холодные и сырые. А коготки у ящериц куда лучше чем у кошаков.Vlada писал(а):у нас котик дома.![]()
когда искали пета интересовались всеми, даже тарантулой. Про паука наш папа сказал, или он или я. Оставили папу, мы его давно знаем. Ящериц и питоны нам не подошли, змеи холодные и сырые, у ящериц коготки, не приятно было когда она по мне ходила.
А папе надо было предложить жабу

-
- Графоман
Я такого соседства не потерплю.
P.S Cказку про Василису я помню.
P.S Cказку про Василису я помню.