Ну и страта у вас, афигеть!
А у меня на балконе даже ТВ тарелка стоит вместе с помидорами.
Щас вот авокадо зимнесткойкое вывожу!
Творог и сметана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
-
- Графоман
Re: Творог и сметана
ага, и огурцы на гидропоникеmikei писал(а):нет ничего вкуснее сибирских помидор без всяких теплиц.
-
- Очарованный странник
+coffee beans and oranges :)Vlada писал(а):ага, и огурцы на гидропоникеmikei писал(а):нет ничего вкуснее сибирских помидор без всяких теплиц.
-
- Частый Гость
А ведь и вправду... сибирские грунтовые помидорчики в сезон дадут фору многим . Хоть и стоят почти в два раза дороже магазина, а купить проблема (на всех желающих не хватает). А вот огурчики на гидропонике нынче даже зимой летними запахами отдают... Это как раз из Сибири 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
На самом деле все намного хуже. Еды скоро на всех не хватит даже не нормальной...BM писал(а):Родной, а при чем здесь теоретики? Еды скоро и так не хватит на всех нормальной..
- Relax
- Маньяк
Я хоть и украинский человек, но чесно признаюсь, что мне очень понравились некогда помидорчики в Хакасии. Там тоже образовалось некое подобиве земли Санникова. Хотя украинские помидоры все равно лучше.mikei писал(а): И если тут есть сибирские люди, не дадут соврать, что нет ничего вкуснее сибирских помидор без всяких теплиц.
Меня удивила фраза, что в Ванкувере не вызревают помидоры, никогда не думал, что буду жить в стране вечнозеленых помидоров.

-
- Графоман
ерунда, у меня все вызревает.Relax писал(а):Я хоть и украинский человек, но чесно признаюсь, что мне очень понравились некогда помидорчики в Хакасии. Там тоже образовалось некое подобиве земли Санникова. Хотя украинские помидоры все равно лучше.mikei писал(а): И если тут есть сибирские люди, не дадут соврать, что нет ничего вкуснее сибирских помидор без всяких теплиц.
Меня удивила фраза, что в Ванкувере не вызревают помидоры, никогда не думал, что буду жить в стране вечнозеленых помидоров.
- Скрипка
- Графоман
Не страна, а город. У меня вызреваютRelax писал(а):

- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
там где и сметана есть такой fun - со вкусом клубники, кофе, шоколад и еще чтото. очень похоже

также раньше там был такой пак, но чтото пропал
получался вкусный кефир с бактериями за сутки.

также раньше там был такой пак, но чтото пропал

получался вкусный кефир с бактериями за сутки.
-
- Графоман
Не город, а чей-то огород, читай мой пост вверху.Скрипка писал(а):Не страна, а город. У меня вызреваютRelax писал(а):
Меня удивила фраза, что в Ванкувере не вызревают помидоры, никогда не думал, что буду жить в стране вечнозеленых помидоров..
- Relax
- Маньяк
Да, вспомнил, вызревают конечно. Всегда в конце августа езжу в Ладнер на птичий остров за вкусными помидорами. Там еще пчеловод живет который чегото в меде понимает.mamida писал(а): Не город, а чей-то огород, читай мой пост вверху.