Дом в страте.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Дом в страте.
Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка? 

- Gadi
- Графоман
так "на порядок дешевле", или-таки на "$50 -70 тысяч дешевле"?irma писал(а):Страта не имеет никакого отношения к дому и вашей крыше - хоть тарпом затягивайте ( крыша, кстати, в отдельно взятом месте - $ 5000 - 4 года назад ) А дом может стоить на $ 50 - 70 тыс дешевле. На вкус и цвет - читай на размер суммы.
-
- Частый Гость
Игорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка?

-
- Маньяк
ИН а вам кого больше надо? М или Ж или С....(старту)?Игорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка?

-
- Частый Гость
Нам говорят, что лучше в страте, чем в Суррей.
-
- Маньяк
Вам -только говорят,а мы-ЖИВЕМ уже лет 10 ....и без старты!Саша, Паша и Женя писал(а):Нам говорят, что лучше в страте, чем в Суррей.

- lavep
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка?
Паша, конечно

-
- Очарованный странник
Пелагея? :)lavep писал(а):Паша, конечноИгорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка? :)
:lol:
-
- Графоман
Почему не Прасковья? У меня прабабушку так звали, мы ее все бабой Пашей.Victoria писал(а):Пелагея?lavep писал(а):Паша, конечноИгорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка?
-
- Пользователь
Цены на дома в страте могут быть разными, в зависимости от состояния , расположения и т.д. А уж жить ,,в колхозе ,, с нормальными семейными соседями в Бернаби или в Кокитламе порой лучше, чем в отдаленном Лэнгли или Суррее без страты. Но это - каждому - свое. А далеко ответы ,,ушли,,...Меня только не спрашивайте мальчик я или девочка, все равно не отвечу. 

- Waterbyte
- Графоман
уже который год задаю "колхозникам" один и тот же вопрос: чем именно лучше? хотя бы и порой? а то вдруг и мне надо... хоть бы кто раз ответил... точнее, отвечают только "кулаки": говорят, дешевше... так это что же, за лишние 50-100 тыщ в мортгидже так и корячиццо? не верю я им... ирма, развейте хоть вы этот миф...irma писал(а):А уж жить ,,в колхозе ,, с нормальными семейными соседями в Бернаби или в Кокитламе порой лучше, чем в отдаленном Лэнгли или Суррее без страты.
- Swallow
- Завсегдатай
У меня прабабушка тоже Прасковья была - бабой Пашей тоже звалиmamida писал(а):Почему не Прасковья? У меня прабабушку так звали, мы ее все бабой Пашей.Victoria писал(а):Пелагея?lavep писал(а):Паша, конечноИгорь Николаевич писал(а):Саша, Паша и Женя, а кто из вас мальчик, а кто девочка?

-
- Пользователь
Мифы развеивать - дело не благодарное...
- Waterbyte
- Графоман
так же, как и бить красных, я помню. но кто-то же должен...irma писал(а):Мифы развеивать - дело не благодарное...
- lavep
- Маньяк
Дык говорили уже. Не все любят киянкой по дому махать. А так культурно позвонил, сказал, что беда пришла, и присылают волшебника, чтобы чинил, пилил, стриг или чего он там обязан делать по долгу службы. А ты в этот момент над златом чахнешь и копишь-копишь-копишь .........Waterbyte писал(а):уже который год задаю "колхозникам" один и тот же вопрос: чем именно лучше? хотя бы и порой? а то вдруг и мне надо... хоть бы кто раз ответил... точнее, отвечают только "кулаки": говорят, дешевше... так это что же, за лишние 50-100 тыщ в мортгидже так и корячиццо? не верю я им... ирма, развейте хоть вы этот миф...