Кто и какую?А. Шпакатутэ писал(а):Нацию, например.mikei писал(а):А где Вы там у Релакса нашли, что люди ненавидят друг друга?
Даже у самого виновника Релакса я не замечаю никакой ненвисти.
Кто и какую?А. Шпакатутэ писал(а):Нацию, например.mikei писал(а):А где Вы там у Релакса нашли, что люди ненавидят друг друга?
А у него её и нет. Ляпнул просто. И уже три дня не пишет. Вопрос: Почему?mikei писал(а):Кто и какую?А. Шпакатутэ писал(а):Нацию, например.mikei писал(а):А где Вы там у Релакса нашли, что люди ненавидят друг друга?
Не понял. Зачем мой пост в защиту Релакса подрезали?А. Шпакатутэ писал(а):А у него её и нет. Ляпнул просто. И уже три дня не пишет. Вопрос: Почему?mikei писал(а):Кто и какую?А. Шпакатутэ писал(а):Нацию, например.mikei писал(а):А где Вы там у Релакса нашли, что люди ненавидят друг друга?
В добавок. Обсуждавшиеся вооружённые конфликты без ненависти не возможны.
Бог говорит мужику: "Проси чего хочешь. Только одно условие. Твой сосед получет тоже самое только в два раза больше."SYEM писал(а):Ненавидеть - громко сказано. Не любить - больше подходит.![]()
Интересно, а у кого еще есть такие поговорки:
"Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа жива."
Пример нужен, пожалуйстаGadi писал(а):ага, а других причин "порой" конечно не бывает для ненависти ...Kiseta писал(а):непонимание вызывает страх, страх вызывает ненависть... прежде всего к себе... люди которые ненавидят себя (и естественно находятся по этом поводу in denial) ненавидят других... Низкая самооценка, наверное ближе всего...
это только у непонимаемых. у непонимающих оно вызывает смех. а от смеха ненависти не бывает...Kiseta писал(а):непонимание вызывает страх