echo писал(а):А машину в рент на сутки не пробовали взять? По цене может обойтись как автобус туда-обратно.
Если конечно у рентовочных компаний нет ограничений по странам :)
на какие сутки? я так понял, что машину надо будет тогда бросить в бурлингтоне на неопределённый срок, потому и ищеццо попутная...
пыс. а кстате, и впрямь, почему именно в бурлингтоне? на мой взгляд, дыра-дырой... дырее него только маунт вернон, наверное...
Скрипка писал(а):Рентованную машину не пропустят заграницу. У нас был такой печальный опыт. Пришлось бросить ее на несколько дней в штатах недалеко от границы.
Скрипка писал(а):Рентованную машину не пропустят заграницу. У нас был такой печальный опыт. Пришлось бросить ее на несколько дней в штатах недалеко от границы.
Hairy Potter писал(а):Можно one-way rental взять. В Ванкувере сел, там машину отдал. Все-таки легче, чем автобусом.
В рент на два часа никто не даст - нужно 70-100 выложить за полный день..
Автобус явно дешевле..
Как вариант - пройти границу пешком и поголосовать на обочине...
Ну или велосипед....
ехать на вечернем автобусе, переночевать там в недорогом мотеле (`60$) ну и 8 утра как огурчик... + будет считаться что 48 часов отсутствовал - можно ликеркой и сигаретами затариться...
Gatchinskiy писал(а):ехать на вечернем автобусе, переночевать там в недорогом мотеле (`60$) ну и 8 утра как огурчик... + будет считаться что 48 часов отсутствовал - можно ликеркой и сигаретами затариться...
Hairy Potter писал(а):
Как вариант - пройти границу пешком ....
Между прочим это не плохой способ, правда некоторые считают его "мазохистским" , но о вуусах не спорят как известно.
Наши знакомые частенько так прогуливаются в Белингхгейм ( как типа в Метротаун шоппинг). После границы, пешком, используют местный "транслинк" из Блэйна.
В штатах местные автобусы начинают ходить где-то с 5 утра и стоят копейки.
Последний раз редактировалось echo 23 янв 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
echo писал(а):
Наши знакомые частенько так прогуливаются в Белингхгейм. После границы пешком, используют местный "транслинк" из Блэйна.
В штатах местные автобусы начинают ходить где-то с 5 утра и стоят копейки.
рентовал и ездил - никаких проблем.
Интересно как! А что за фигня тогда с нами приключилась?.. Моему сказали низзя, и все! (не курил, не пил, налоги платил...) Из аэропорта штатовского ехал домой, чтоб меня не будить. Глубоким ночером пришлось машину в на границе бросить и меня вызванивать, чтоб встречала. Не нравится мне все это...
Могу ещё посоветовать BoltBus сервис, но в вашем случае опять осечка со временем. Первый ухолит в 6:30, не успевает к 8 утра.
Сервис сам по себе не плохой, дешевле Grayhound-а в два раза.