и до сайпруса очередь дойдетsvt писал(а):(безотносительно к Can I get, просто на всякий случай)а народ форумский на сеймуре сноушузит :oops:
закрытие сезона халиберном - это ж святое
и до сайпруса очередь дойдетsvt писал(а):(безотносительно к Can I get, просто на всякий случай)а народ форумский на сеймуре сноушузит :oops:
тююю я то место записал на корочку, у них там гнездо, постояно их там виделStanislav писал(а):Да! Совсем забыл! Я полицая видел на Сайпресе! Первый раз за все время!
Представьте - дивная солнечная погода, на гору едет колонна машин 90-100 км/час при лимите 60, в укромном местечке стоит полицейская машина и в ней сидит полицай с измерителем в руках - подпер рукой голову и безучастно смотрит на поток - нет никакого шанса кого-нить тормознуть - все едут непрерывным потоком...
http://www.snow-forecast.com/resorts/Cy ... n/6day/midnatti писал(а):Замечательно. ВОпрос номер 2. А где про погоду можно почитать (в обновлении) перед предполагаемои поездкои?
надо верить своей интуиции, писать вопросы вселенной на меленькой бумажке и класть под подушку. ответы придут, порой в самой причудливой форме.natti писал(а):Замечательно. ВОпрос номер 2. А где про погоду можно почитать (в обновлении) перед предполагаемои поездкои?
now you are talking!Yury писал(а):закрытие сезона халиберном - это ж святое
civic/corolla etc на "сликах"Stanislav писал(а):А пузотёрко - это что такое?
ща он спросит, что такое слики.RISK писал(а):civic/corolla etc на сликахStanislav писал(а):А пузотёрко - это что такое?
Я жутко извиняюсь, но МаМиДа права...RISK писал(а):civic/corolla etc на "сликах"Stanislav писал(а):А пузотёрко - это что такое?
пардон, забыл кавычки поставить, а то он про настоящие подумаетmamida писал(а):ща он спросит, что такое слики.RISK писал(а):civic/corolla etc на сликахStanislav писал(а):А пузотёрко - это что такое?
Ну вы меня прямо в тупик поставили... Я не шибко в машинах понимаю...RISK писал(а): пардон, забыл кавычки поставить, а то он про настоящие подумает![]()
Представь машину отпрыска небедного шанхайского/гонконговского семейства...
ни фига себе сленг!RISK писал(а): шлифовали несколько паркетниковА пузотёрок на ручках выносили