Ну даже не представляю как вы организуете проект, и его завершат за месяц.Marmot писал(а):Я прочитал, а где, по вашему мнению, я их нарушил?Алексей K-K писал(а):Не ожидал, думал что вы хоть условия читаете.Marmot писал(а):А я бы заказал у НАСА несколько марсоходов и профинансировал бы несколько других висящих из-за недостатка денег космических программ +ITER + какой-нибудь новый суперколлайдер . Еще бы вложился в исследования по продлению активной жизни себя любимогоНу и по мелочи: яхты, поместья, острова и подводные лодки
Если просто что то финансировать без получения результата то это относится к благотворительности, к выбрасыванию, к подаркам, к скупке акций.
А за какие деньги вы будете обслуживать яхты, поместья, острова и подводные лодки, скупка для последующей продажи была оговорен в виде ограничения не прибегать к скупки золота, и т.п.
Алексей K-K писал(а):Какую максимальную сумму вы бы смогли потратить за месяц если бы она у вас появилась не прибегая к благотворительности, к выбрасыванию, к подаркам, к скупки золота, к скупке акций и т.п.
Особо одаренным просьба объяснить на что.