Потом приходит емейл с указаниями. Например - решение по вашему заявлению было принято. Для дальнейших действий нам необходим ваш паспорт. Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы узнать как доставить паспорт нам.Nat писал(а): А паспорт отдельно отправлять?
visitor visa
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: visitor visa
-
- Маньяк
Victoria писал(а):абжаю сообщения from Akka. Thanks Akka! You are so positive

Вообще-то я паникерша и перестраховщица

-
- Очарованный странник
и за это тоже :)Akka писал(а)::) :)Victoria писал(а):абжаю сообщения from Akka. Thanks Akka! You are so positive :)
Вообще-то я паникерша и перестраховщица :) и поэтому всегда очень тщательно подхожу к любым задачам :-) (особенно когда не от меня зависит решение), пытаясь предусмотреть и обойти всевозможные препятствия :-)
-
- Маньяк
Взаимно! Я тоже люблю вас читать всегдаVictoria писал(а):и за это тожеAkka писал(а):Victoria писал(а):абжаю сообщения from Akka. Thanks Akka! You are so positive![]()
![]()
Вообще-то я паникерша и перестраховщицаи поэтому всегда очень тщательно подхожу к любым задачам
(особенно когда не от меня зависит решение), пытаясь предусмотреть и обойти всевозможные препятствия

- Irson
- Частый Гость
Добрый вечер всем!
А есть ли возможность где-то найти образец приглашения? Мы только-только сами приехали, родители хотят навестить на мой день рождения, что в июне. То, что им нужно максимально "завязываться" с родиной, понимаю (работа, недвижимость, счет и т.п.?) Пожилые одинокие родители (их родители) в счет? Нужно какое-то общее письмо написать, что, мол, у нас тут это, это, это и еще мамы, которые только на нашем обеспечении живут?
Читала где-то про экскурсионную программу... где взять?
даже не для кавер леттер, а, правда, интересную программу, чтобы с родителями погулять и поездить пару недель.
Вы мне очень поможете, если дадите совет. Спасибо!
п.с. Где искать отзывы про хорошие кафе, рестораны в Ванкувере, где вкусно кормят и уютно садят?
Подготовлю все заранее: и приезд, и туристический поход и праздник.
А есть ли возможность где-то найти образец приглашения? Мы только-только сами приехали, родители хотят навестить на мой день рождения, что в июне. То, что им нужно максимально "завязываться" с родиной, понимаю (работа, недвижимость, счет и т.п.?) Пожилые одинокие родители (их родители) в счет? Нужно какое-то общее письмо написать, что, мол, у нас тут это, это, это и еще мамы, которые только на нашем обеспечении живут?
Читала где-то про экскурсионную программу... где взять?

Вы мне очень поможете, если дадите совет. Спасибо!
п.с. Где искать отзывы про хорошие кафе, рестораны в Ванкувере, где вкусно кормят и уютно садят?