нет, я питаю странную любовь к европейской технике, уж простите мне эту маленькую женскую слабость, хочется Браун, особенно после того, как пришлось оставить ТАМ свой любимый фенчик
Oksanaka писал(а):нет, я питаю странную любовь к европейской технике,
Всю европейскую технику делают в Харбине на Малой Арнаутской.
у меня тоже был Враун,теперь Ревлон за 14 каксов ( в виннерсе отрыла-3 скорости, 3 режима ,класс!)-и, как всегда вы правы Mr. Trump, - оба с Арнаутской!
Froggy писал(а):кто-нибудь знает, какую фигню купить, чтобы местный ipod в россии можно было заряжать?
А разве чарджер не поддерживает, ставший уже обычным, диапазон 50-60 Гц, 100-240 Вольт?
вы такие вопросы задаете, алекс, что прямо неудобно становится откуда же я такие интимные подробности знаю? у меня перед глазами такая беленькая коробочка со шнурком и с вилкой, а вы про диапазоны.....
Froggy писал(а):вы такие вопросы задаете, алекс, что прямо неудобно становится откуда же я такие интимные подробности знаю? у меня перед глазами такая беленькая коробочка со шнурком и с вилкой, а вы про диапазоны.....
А на коробочке написано что нибудь вроде: Input: 100V-240V AC 50/60 Hz?
Froggy писал(а):вы такие вопросы задаете, алекс, что прямо неудобно становится откуда же я такие интимные подробности знаю? у меня перед глазами такая беленькая коробочка со шнурком и с вилкой, а вы про диапазоны.....
А на коробочке написано что нибудь вроде: Input: 100V-240V AC 50/60 Hz?
во, точно, все так и написано т.е. нужен только переходник для вилки непосредственно и все?