Особенности сексуальной жизни канадцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stinger
Житель

Re: Особенности сексуальной жизни канадцев

Сообщение Stinger »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Ну и что бы потных тел не было.
понимал бы чё-нть в сексе...
Может тогда и не ждать когда дождь закончится?
неделя любви в канаде.

"Я милого узнаю по походке"

http://www.youtube.com/watch?v=my2DzYouNDg
badger

Сообщение badger »

Из той же статьи следует, что что-то у вас с сексом в BC не того: то ли непрекращающиеся дожди депрессию вызывают, то ли ещё чего :wink:

Geographically, Ontario, Alberta and Quebec boasted the most satisfied lovers, while those in B.C. and Atlantic Canada were likeliest to have complaints.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

badger писал(а):Из той же статьи следует, что что-то у вас с сексом в BC не того: то ли непрекращающиеся дожди депрессию вызывают, то ли ещё чего :wink:

Geographically, Ontario, Alberta and Quebec boasted the most satisfied lovers, while those in B.C. and Atlantic Canada were likeliest to have complaints.
неделя любви в катится к своему апогею - святой день валентина

А курит ли канадская бабушка (кому за 40 - АУ ....) трубку?
- ... ну хотя бы трубку любви

Моя бабушка курит трубку ( или "на моих похоронах это споют, и я не зря жизнь прожила"

..http://www.youtube.com/watch?v=-M55n1155i8
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Секса здесь конечно не было, но странность была.
Утром звонок в дверь, звонит соседка, молодая (лет 30-ти), вся такая взволнованная и лопочет так быстро-быстро. Не по-нашему. Понимаю только слова women, dress, interview. И руками показывает, как будто капюшон на голову накидывает. Делаю непонимающий вид лица , развожу руками, чего хочешь то милая. Соседка подумала, решилась, поворачивается спиной, скидывает до пояса пальто и тут я всё понимаю. Просит платье ей застегнуть. Сама не может, опаздывает на интервью, хотела моих женщин на помощь звать, но решила что и я справлюсь. Помог. Надеюсь интервью прошла :)

P.S. Дамы, это на самом деле так сложно от пояса верх молнию тянуть. Я потом руками двигал, по-моему можно и самому справиться. нет?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Fedor P. писал(а): Помог...

P.S. Дамы, это на самом деле так сложно от пояса верх молнию тянуть. Я потом руками двигал, по-моему можно и самому справиться. нет?
Секса может и нет, но есть еще бусики всякие труднозастегивающиеся на шейке, лифчики со скрещенными лямками, в крючки которых за спиной тоже не сразу попадешь, молнии на сапогах ботфортах... Все это ловушки, Fedor, [-X берегите семейный очаг! :D
badger

Сообщение badger »

Скрипка писал(а):Секса может и нет, но есть еще бусики всякие труднозастегивающиеся на шейке, лифчики со скрещенными лямками, в крючки которых за спиной тоже не сразу попадешь, молнии на сапогах ботфортах... Все это ловушки, Fedor, [-X берегите семейный очаг! :D
Ну да, ну да, а позже у соседки трубу прорвёт, и пошло поехало, по классической траектории :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

badger писал(а):
Скрипка писал(а):Секса может и нет, но есть еще бусики всякие труднозастегивающиеся на шейке, лифчики со скрещенными лямками, в крючки которых за спиной тоже не сразу попадешь, молнии на сапогах ботфортах... Все это ловушки, Fedor, [-X берегите семейный очаг! :D
Ну да, ну да, а позже у соседки трубу прорвёт, и пошло поехало, по классической траектории :)
Это несовременно! Какая труба в 21 веке? Сейчас классика - компутер сломался :D
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Скрипка писал(а):
Fedor P. писал(а): Помог...

P.S. Дамы, это на самом деле так сложно от пояса верх ... Я потом руками двигал, по-моему можно и самому справиться. нет?
Секса может и нет, но есть еще бусики всякие труднозастегивающиеся на шейке, лифчики со скрещенными лямками, в крючки которых за спиной тоже не сразу попадешь, молнии на сапогах ботфортах... Все это ловушки, Fedor, [-X берегите семейный очаг! :D
как нет (???) сексуальной жизни у Бритов?

смотрите спектакль - "Леди и Адмирал" - 7 раз за ночь "поднимают флаг любви".

или наш спектакль: "Федя, Федя ... где ты Федя?"
[b]M[/b] писал(а): ... потом руками двигал, по-моему можно и самому справиться. нет?

- много интереснее ?

Завершилась неделя любви с St Valentine днем 14 February московским спектаклем "Леди и Адмирал"

неувядающим хитом Валерия Ободзинского

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fedor P. писал(а):Секса здесь конечно не было, но странность была.
Утром звонок в дверь, звонит соседка, молодая (лет 30-ти), вся такая взволнованная и лопочет так быстро-быстро. Не по-нашему. Понимаю только слова women, dress, interview. И руками показывает, как будто капюшон на голову накидывает. Делаю непонимающий вид лица , развожу руками, чего хочешь то милая. Соседка подумала, решилась, поворачивается спиной, скидывает до пояса пальто и тут я всё понимаю. Просит платье ей застегнуть. Сама не может, опаздывает на интервью, хотела моих женщин на помощь звать, но решила что и я справлюсь. Помог. Надеюсь интервью прошла :)
Love it! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не романтик вы Fedor P., не романтик....
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

какая романтика, когда моргедж платить надо человеку
Кошка Гризли
Частый Гость

Сообщение Кошка Гризли »

Утром звонок в дверь, звонит соседка, молодая (лет 30-ти), вся такая взволнованная и лопочет так быстро-быстро. Не по-нашему.ывает, ... Делаю непонимающий вид лица , развожу руками, чего хочешь то милая. Соседка подумала, решилась, поворачивается спиной, скидывает до пояса пальто и тут я всё понимаю. Просит платье ей застегнуть. Сама не может, опаздывает на интервью, хотела моих женщин на помощь звать, но решила что и я справлюсь. :)
Fedor P. писал(а):и тут я всё понимаю. Просит платье ей застегнуть.

"... Дверь совершенно бесшумно распахнулась, и молодая красивая женщина ..

А может, я и красивый. Видно, мое счастье!

A сова эта дрянь... Наглая". (Mихаил Булгаков. 'Собачье сердце'. )

[youtube]8w6WcN1RVlk
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Кошка Гризли писал(а):
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

lavep писал(а):
какая романтика, когда моргедж платить надо человеку

этот сюжет в точку про моих знакомых канадцев - допускают излишества помимо брака и моргиджа

[youtube]FzHyQlfGAy4&list[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=FzHyQlfG ... F8C6FEF180
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я вот слышал, от тех чей опыт можно подвергнуть статистической обработке, что большинство русских женщин в отличии от канадок сначала нужно растормошить, а только потом у них появится желание заняться сексом.
Неужели большинство? :(
Ответить