Детей к бабушкам в дальние страны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Детей к бабушкам в дальние страны
Кто практиковал полёт малолеток с сопровождением? Как там всё. Не вижу особых сложностей, кроме как успокоить бабушек. Вот и хочется им факты выложить. Поделитесь пожалуйста.
-
- Графоман
Re: Детей к бабушкам в дальние страны
мой летал в 10лет оттуда сюда. Остался страшно доволен (5ч комп. игр в амстердаме+9ч. фильмов в полете)
- такие глаза у него по прилету были
)

- umnitsa
- Маньяк
Подтверждаю. Бояться нечего.svt писал(а):мой летал в 10лет оттуда сюда. Остался страшно доволен (5ч комп. игр в амстердаме+9ч. фильмов в полете)
- такие глаза у него по прилету были
)
-
- Графоман
моя летала в европу, покупаешь за 125 баксов услугу сопровождения у самой авиа компании, сдаешь ребенка им в руки а аэропорту, дожидаешься пока самолет взлетит(таковы правила), ну и все, на той стороне должны встречать. моя уже раза 3-4 летала вроде.nonn писал(а):Кто практиковал полёт малолеток с сопровождением? Как там всё. Не вижу особых сложностей, кроме как успокоить бабушек. Вот и хочется им факты выложить. Поделитесь пожалуйста.
- nonn
- Графоман
Cпасибо. Примерно так себе это и представлял. Боимся не мы, бабушки переживают.
- nonn
- Графоман
Ещё вопрос. Какой компанией вы летаете чаще?
- umnitsa
- Маньяк
Люфтганза, KLM. С British Airways вышел неприятный эпизод, но честно пытались летать :о)nonn писал(а):Ещё вопрос. Какой компанией вы летаете чаще?
-
- Графоман
деть летел международн.украинские авиалинии+КЛМ.
При заказе сопровождения в случае неск. авиакомпаний неплохо лишний раз переспросить, на оба ли рейса заказано сопровождение (лучше перестраховаться мне каатся)
При заказе сопровождения в случае неск. авиакомпаний неплохо лишний раз переспросить, на оба ли рейса заказано сопровождение (лучше перестраховаться мне каатся)
- nonn
- Графоман
Cпасибо. Вот ещё один. Будут лететь двое, 10 и 5, сможет ли старший выдержать полёт с младшей, если у них дома каждый час битвы? 

-
- Графоман
сможет, чувство ответственности, как "big bro" не даст сорватья. А уж как прилетят-можно.nonn писал(а):Cпасибо. Вот ещё один. Будут лететь двое, 10 и 5, сможет ли старший выдержать полёт с младшей, если у них дома каждый час битвы?
- A.D.
- Житель
Сколько детей летают - может дружно всех собирать и с одним взрослым отправлять?
-
- Графоман
Я согласна, когда лететь?A.D. писал(а):Сколько детей летают - может дружно всех собирать и с одним взрослым отправлять?

-
- Графоман
KLM, Delta(US)nonn писал(а):Ещё вопрос. Какой компанией вы летаете чаще?
-
- Графоман
человек способен еще и не такое выдержать, не выдерживают потому что слишком мы дома им внимание уделяем, а в самолете вокруг чужие люди и эмоций будет меньше.nonn писал(а):Cпасибо. Вот ещё один. Будут лететь двое, 10 и 5, сможет ли старший выдержать полёт с младшей, если у них дома каждый час битвы?
в KLM не зависимо от купленного места их посадят на самый последний ряд(правила) и рядом все время крутятся стюардессы, за ними там нормально присматривают, я летел как то и видел как чьих то детей присматривали, все мирно и культурно, даже не сразу понятно что без родителей детки.
- Гея
- Маньяк
У некоторых компаний есть ограничения на перелет детей "с сопровождением" в зависимости от наличия пересадок. Например, Бритиши разрешают летать "с сопровождением" с пересадками только детям , начиная с 6 лет. А с 5 до 6 только на прямых рейсах, без пересадок. Также они не предосталяют эту услугу, если будет нужно менять аэропорты (из Гатвика в Хитроу, например). Пересадки не дольше 6 часов, или как-то организовывайте встречу в аэропорту пересадки и ночевку.
Если перелет производится разными компаниями - у них могут быть РАЗНЫЕ требования, поэтому нужно узнавать заранее.
Если перелет производится разными компаниями - у них могут быть РАЗНЫЕ требования, поэтому нужно узнавать заранее.