Я интернатский. У нас эти були стаями носились. Все их повадки знаюVictoria писал(а):How do you know?Victor Okunev писал(а):Кстати, перевод стрелок - излюбленный прием були

Я интернатский. У нас эти були стаями носились. Все их повадки знаюVictoria писал(а):How do you know?Victor Okunev писал(а):Кстати, перевод стрелок - излюбленный прием були
Ой... неужели Виктор оденется в розовое и придет нас всех бить??? Вот это будет картина маслом!!!Victor Okunev писал(а):А вы спросите у униженных и оскорбленных, которые уползли с форума, зализывая душевные раны. Вам смех, а у них травмы.svt писал(а):хдрасьти, форумских хулиганов надобно холить и лелеять.
накакого, понимаешьли, критикалсинкина у г-на окунева.
почему-то вспомнилось и когда-то запомнилось: в классе, ещё в начальной школе, на стене всякие самодельные плакаты висели, изготовленные учениками по заданию учителей, один такой был -- "Молодец среди овец, а против молодца и сам овца"Victor Okunev писал(а):У нас эти були стаями носились.
Явки с повинной продолжались. Неплохой урожайStanislav писал(а):неужели Виктор оденется в розовое и придет нас всех бить???
Все правильно: In the kingdom of blind one eyed man is the king.Victoria писал(а):почему-то вспомнилось и когда-то запомнилось: в классе, ещё в начальной школе, на стене всякие самодельные плакаты висели, изготовленные учениками по заданию учителей, один такой был -- "Молодец среди овец, а против молодца и сам овца"Victor Okunev писал(а):У нас эти були стаями носились.
Интересно как! Т.е. он осознал и стал хорошим, или Вы перешли на dark side и начали булить всех вместе?Тавр писал(а):A он еще в итоге моим лучшим другом стал.
ну-у... подробностей я уж не помнюVictor Okunev писал(а):Интересно как! Т.е. он осознал и стал хорошим, или Вы перешли на dark side и начали булить всех вместе?Тавр писал(а):A он еще в итоге моим лучшим другом стал.
Victor Okunev писал(а):In the kingdom of blind one eyed man is the king.