Всем владельцам российских паспортов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Всем владельцам российских паспортов

Сообщение simon »

Хоть десять счетов можете открыть в различных банках, вопрос, только зачем. Российской налоговой знание вашего номера счета абсолютно ничего не дает.
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Не дает до тех пор, пока резиденты-физики не обязаны предоставлять в налоговую отчеты о движении средств на этом счете. Резиденты- юр. лица обязаны. То, что в скором и физиков обяжут это делать, гарантий никаких, даже скорее наоборот.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

страна непуганых идиотов...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):страна непуганых идиотов...
хомячков, если точнее...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Iren@ писал(а):Не дает до тех пор, пока резиденты-физики не обязаны предоставлять в налоговую отчеты о движении средств на этом счете. Резиденты- юр. лица обязаны. То, что в скором и физиков обяжут это делать, гарантий никаких, даже скорее наоборот.
Если резиденты-физики будут обязаны, то что российская налоговая может сделать с вашим счетом в канадском банке, зная его номер ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а):
Iren@ писал(а):Не дает до тех пор, пока резиденты-физики не обязаны предоставлять в налоговую отчеты о движении средств на этом счете. Резиденты- юр. лица обязаны. То, что в скором и физиков обяжут это делать, гарантий никаких, даже скорее наоборот.
Если резиденты-физики будут обязаны, то что российская налоговая может сделать с вашим счетом в канадском банке, зная его номер ?
Напомнить, что сделала IRS со счетами в швейцарских банках?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а):Напомнить, что сделала IRS со счетами в швейцарских банках?
А причем тут российская налоговая? У США, Канады есть договоры о взаимной правовой помощи с большинством развитых государств, Россия в их число не входит. Даже уголовным делам при наличии соостветсвуюещего договора между РФ и Канадой и то он не всегда работает (и правильно, возьми пример Vim(а).
У меня есть решение российского суда с исполнительным листом по должнику, убежавшему в Новую Зеландию, и я ничего не могу по нему сделать из-за отсутствия соответстующего договора между нашими странами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):У меня есть решение российского суда с исполнительным листом по должнику, убежавшему в Новую Зеландию, и я ничего не могу по нему сделать из-за отсутствия соответстующего договора между нашими странами.
звиняй за оффтоп, интересно просто: а если б, к примеру, был бы соответствующий договор между этими вашими странами, что бы ты сделал с тем должником российскому суду?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Отправляешь переводы судебного решения и др. документов в министерство юстиции РФ, а те в НЗ. Местные приставы осуществляют исполнительное производство (определяют все счета в банках и снимают необходимую сумму - это самое простое). Если денег на счетах нет, идут к имуществу и заработной плате.
Ответить