О сексуальных фантазиях.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: О сексуальных фантазиях.
Хочу заявить от имени множества равнодушных: у нас все счастье впереди, лишь у гэев оно сзади)
-
- Графоман
это надо в "Глаз поломал"

- Игорь Николаевич
- Графоман
Я Вас прекрасно понимаю. Судя по Вашей аватарке, Ваше счастье сзади.simon писал(а):Хочу заявить от имени множества равнодушных: у нас все счастье впереди, лишь у гэев оно сзади)

- Waterbyte
- Графоман
а почему опрос уже закончили? к утру субботы уже все фантазии иссякли, что ли?
пыс. блин, не успел нафантазироваццо вдоволь...
- elena S.
- Blah-ндинко
я тоже не успела, давай прям тут признаемся, перед лицом наших товарищей...Waterbyte писал(а):а почему опрос уже закончили? к утру субботы уже все фантазии иссякли, что ли?
- Алексей K-K
- Графоман
Если бы были большие, то были бы видны, да?
- Waterbyte
- Графоман
смысли? прям тут оргию устроим? а давай. сё равно завтро спать долго, я на сеймур не ходок после сегодняшнего ливня, у меня дети маленькие, и страховки ещё нету...elena S. писал(а):я тоже не успела, давай прям тут признаемся, перед лицом наших товарищей...Waterbyte писал(а):а почему опрос уже закончили? к утру субботы уже все фантазии иссякли, что ли?
- elena S.
- Blah-ндинко
а я ходок, мне поpа, пока:))Waterbyte писал(а):смысли? прям тут оргию устроим? а давай. сё равно завтро спать долго, я на сеймур не ходок после сегодняшнего ливня, у меня дети маленькие, и страховки ещё нету...elena S. писал(а):я тоже не успела, давай прям тут признаемся, перед лицом наших товарищей...Waterbyte писал(а):а почему опрос уже закончили? к утру субботы уже все фантазии иссякли, что ли?
- Waterbyte
- Графоман
ну вот и пофантазировали сексуально...elena S. писал(а):а я ходок, мне поpа, пока:))
- Алексей K-K
- Графоман
Вот задумался, как то безлика Каморка, все сексуальные фантазии гасятся на корню. Бывает что то проскальзывает но сразу затухает. И домогаться ни кого не хочется. Старею наверное? 

- Waterbyte
- Графоман
ещё как лика. но все тут не молодеем, это да. поздно задумалсо. надо было раньше, перед тем, как вступать... а теперь и мы не те, и суки постарели...Алексей K-K писал(а):как то безлика Каморка
- Алексей K-K
- Графоман
Считаете что пора начинать сексуальность мереть по приготовленной еде?Waterbyte писал(а):ещё как лика. но все тут не молодеем, это да. поздно задумалсо. надо было раньше, перед тем, как вступать... а теперь и мы не те, и суки постарели...Алексей K-K писал(а):как то безлика Каморка

-
- Графоман
ниче-ниче, на ИН посмотрите, авось и вас бесвребро настигнетАлексей K-K писал(а):Старею наверное?

- Waterbyte
- Графоман
ежли опосредованно - то в какой-то мере да, по ней. сексуальность - это мера привлекательности. если вас привлекает привезённый из еуропы повар, готовящий вам еду, то вы же не станете игнорировать его сексуальность, не правда ли?Алексей K-K писал(а):Считаете что пора начинать сексуальность мереть по приготовленной еде? :(
- Алексей K-K
- Графоман
Да вроде выяснили что он только треплется.svt писал(а):ниче-ниче, на ИН посмотрите, авось и вас бесвребро настигнетАлексей K-K писал(а):Старею наверное?