Критиковать-то все умеют, нам бы про здания Ванкувера чего-нить заслушать
Про здания Ванкувера - пожалуйста.
Могу написать про одно из зданий большого Ванкувера - Спенсер билдинг в Нью-Весте - там находится мой офис.
Это историческое здание примечательно тем, что там установлен самый медленный лифт в Нью Весте (наверное, потому что самый старый).
Stanislav писал(а):Это историческое здание примечательно тем, что там установлен самый медленный лифт в Нью Весте (наверное, потому что самый старый).
А мое офисное здание знаменито тем, что было продано в 2012 году за рекордную для Ванкувера цену за отдельно стоящую постройку - $400 млн. И лифты там супер быстрые, только я ими не пользуюсь, поскольку чемпионы ходят пешком по лестницам
johndoe писал(а):Виктор, а у вас там на этаже, ну куда вы пешком идете, тоже душ есть?
Мне на шестой этаж всего, вспотеть не успеваешь
Хотя было время, офис был на пятнадцатом, что позволило мне легко прийти 41-м из 279 на Climb The Wall 2002. Соревноваться пришлось против людей, которые взлетают на Грауз Грайнд за 20 минут. Так, что это хорошая тренировка
Victor Okunev писал(а): И лифты там супер быстрые, только я ими не пользуюсь, поскольку чемпионы ходят пешком по лестницам
С великом на плечах?
Будете смеяться, но я действительно ходил с великом на плечах, поскольку в здании запрещено перевозить велики в лифтах. Правда через несколько недель, после эмоциональной перепалки с секьюрити, оказалось, что держать велики в офисах тоже запрещено и поэтому пришлось оставлять мой драгоценный в гаражном локере