полёт TLV-London(LHR)-YVR
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
полёт TLV-London(LHR)-YVR
Любимая тёща собирается приехать в гости из Израиля, где-то в июне.
Самые дешёвые билеты через Лондон. Но она английского не знает, и боится заблудиться в Хитроу.
У кого нибудь летят родственники или знакомые в июне из TLV через Лондон?
Мы билеты ещё не заказывали, поэтому даты flexible. Если найдутся добровольцы помочь перейти с терминала на терминал, то мы закажем билет на ту же дату.
Пишите в личку.
Заранее спасибо.
Самые дешёвые билеты через Лондон. Но она английского не знает, и боится заблудиться в Хитроу.
У кого нибудь летят родственники или знакомые в июне из TLV через Лондон?
Мы билеты ещё не заказывали, поэтому даты flexible. Если найдутся добровольцы помочь перейти с терминала на терминал, то мы закажем билет на ту же дату.
Пишите в личку.
Заранее спасибо.
- CdR
- Графоман
Re: полёт TLV-London(LHR)-YVR
IMHO, в Хитроу проблем не будет. Персонал там привыкший, общаться с неанглоговорящей публикой умеет.
Опробовано неоднократно, людьми с абсолютно нулевым английским. Все добирались без проблем.
В Ванкувере с этим несколько хуже, но тоже решаемо.
PS: мою маму как-то здорово позабавила беседа с канадскими пограничниками через польского переводчика. А они такие: "А чё? Украина-польша -- бхай-бхай!" А мама вообще по-украински не говорит, хотя 100% понимает. Хоть бы словака позвали, ей Богу! Всё ж ближе.
Опробовано неоднократно, людьми с абсолютно нулевым английским. Все добирались без проблем.
В Ванкувере с этим несколько хуже, но тоже решаемо.
PS: мою маму как-то здорово позабавила беседа с канадскими пограничниками через польского переводчика. А они такие: "А чё? Украина-польша -- бхай-бхай!" А мама вообще по-украински не говорит, хотя 100% понимает. Хоть бы словака позвали, ей Богу! Всё ж ближе.
-
- Графоман
Где-то недавно я описывала приключения моей мамы в Хитроу, когда ее за трубу от самовара, ввозимую в ручной клади (!) пытались к стенке припереть. Она ни слова по-английски тоже. Ниче, объяснила все на пальцах, думаю ее там до сих пор помнят, говорит, что гомерический хохот долго стоял на таможне.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и ещё http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B0#p660673mamida писал(а):Где-то недавно я описывала приключения моей мамы в Хитроу, когда ее за трубу от самовара, ввозимую в ручной клади (!) пытались к стенке припереть. Она ни слова по-английски тоже. Ниче, объяснила все на пальцах, думаю ее там до сих пор помнят, говорит, что гомерический хохот долго стоял на таможне.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Универсальный способ - напишите на бумаге рейсы, куда-откуда (для Лондона и Вана) и заголовок: Хелп ми плиз!dima8080 писал(а):Любимая тёща собирается приехать в гости из Израиля, где-то в июне.
- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
Конечно мы напишем все нужные тексты, и декларацию отсканируем.Stanislav писал(а):Универсальный способ - напишите на бумаге рейсы, куда-откуда (для Лондона и Вана) и заголовок: Хелп ми плиз!dima8080 писал(а):Любимая тёща собирается приехать в гости из Израиля, где-то в июне.
Просто тёща - натура волнительная, и давление у неё от этого сильно скачет.
Поэтому на всякий случай спросил - вдруг кто-нибудь поедет.
- levak
- Графоман
Наймите ей сопровождение как детям..
Или я могу встретить её в Лондоне...
Или я могу встретить её в Лондоне...
- Jou-Jou
- Графоман
Нашим делаем "тексты", они ими в первые 1-2 полёта пользовались пару раз, а в следующие разы и не пригодились.
"Сопровождение" однажды тоже делали, как для seniors, так родители даже обиделись, так как их у выхода из самолёта это самое "сопровождение" встречало с такими креслами на колёсиках ("инвалидками" как они их обозвали), их туда усадили и так возили, и никуда отлучаться не разрешали, даже в туалет с сопровождением, нам родители потом высказывали - "Мы что, инвалиды что-ли?!"
"Сопровождение" однажды тоже делали, как для seniors, так родители даже обиделись, так как их у выхода из самолёта это самое "сопровождение" встречало с такими креслами на колёсиках ("инвалидками" как они их обозвали), их туда усадили и так возили, и никуда отлучаться не разрешали, даже в туалет с сопровождением, нам родители потом высказывали - "Мы что, инвалиды что-ли?!"

- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо. Я совсем не подумал что можно сопровождение заказать.
Через Лондон она ещё не летала, поэтому заранее беспокоится
Она, конечно, не такая пожилая, что бы на каталке ехать, но зато спокойно.
Через Лондон она ещё не летала, поэтому заранее беспокоится

Она, конечно, не такая пожилая, что бы на каталке ехать, но зато спокойно.
Последний раз редактировалось dima8080 07 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может вы по ошибке заказали сопровождение не для сеньоров, а для дизэйблед?Jou-Jou писал(а):Нашим делаем "тексты", они ими в первые 1-2 полёта пользовались пару раз, а в следующие разы и не пригодились.
- Jou-Jou
- Графоман
Сестра заказывала для американского рейса, не думаю что она разницу между дизэйблд и сениорс не знает.Stanislav писал(а):Может вы по ошибке заказали сопровождение не для сеньоров, а для дизэйблед?Jou-Jou писал(а):Нашим делаем "тексты", они ими в первые 1-2 полёта пользовались пару раз, а в следующие разы и не пригодились.
- nonn
- Графоман
Чтоб не открывать новую тему. Летим через Лондон, там сидеть 9 часов. прилетаем в обед, пока покормить сводить в туалет детей, уже 8 часов, за 3 часа до посадки надо явиться к следующему рейсу , считай уже 5. Как бы вы распорядились этим временем, чтоб детей не мучать? Таскать их в бекингемский дворец не хочу. Кто нибудь сидел в аэропорту с детьми? Есть там горки-качели итд? На сайте написано что есть, в действительности это может быть одна пластиковая горка для 2 х летних.
- levak
- Графоман
Не волнуйтесь вы так!В современных самолетах есть и еда и сортиры...пока покормить, сводить в туалет детей
- nonn
- Графоман
Я не волнуюсь. Но на земле аппетит просыпается, как и остальные потребности. Хорошо для вас вопрос не 5 а 6 часов.levak писал(а):Не волнуйтесь вы так!В современных самолетах есть и еда и сортиры...пока покормить, сводить в туалет детей
-
- Маньяк
nonn, я 2 недели как из Heathrow
торчал там 4 часа - летел один и от-скуки прочесал его как немцы белорусский лес..
1. там полно малолюдних обширних територи, где можно в прятки разные играть
2. там есть такая игровая площадка для детей, в израиле их называют jamboree типа такого:
но по-меньше... (но точно гораздо атрактивнее чем "одна пластиковая горка").
и клоуны рядом ходили.
3. можно наблюдать как самолети садятся один за другим
4. полно мест с розетками.. можно мультики на компе посмотреть..
5. можно кататься на поезде между терминалами..
торчал там 4 часа - летел один и от-скуки прочесал его как немцы белорусский лес..
1. там полно малолюдних обширних територи, где можно в прятки разные играть
2. там есть такая игровая площадка для детей, в израиле их называют jamboree типа такого:

и клоуны рядом ходили.
3. можно наблюдать как самолети садятся один за другим
4. полно мест с розетками.. можно мультики на компе посмотреть..
5. можно кататься на поезде между терминалами..