И я поздравляю всех наших каморчанок с праздником. Удачи нам, любви и радости... В общем, счастья нам, девочки! )

Dori писал(а):
Удачи нам, любви и радости... В общем, счастья Vам, девочки! )
Dori писал(а):Так вы нас поздравляете или как?.. я что-то потерялась..
(c)Милая, - обращается ко мне сухая, в ветхом, когда-то элегантном пальто, старушка и дотрагивается до моего рукава птичьей лапкой. Ее голос звучит как звук надтреснутой фарфоровой чашки, - милая, будьте так любезны, скажите, сколько стоит этот чай, - она указывает на полку.
Она щурится, стараясь разглядеть цифры.
- Семьдесят два рубля, - говорю я.
- Благодарю, - отвечает старая дама.
На ее сухом пальце поблескивает тяжелый перстень. Он ей велик, и поэтому привязан к пальцу ниткой.
- Не могуразглядеть их бл@дьи цены, - улыбается надменно старушка и берет самый дешевый чай.
У нее прямая спина, мягкие стоптанные ботики. В корзинке одно яблоко, два банана, пачка дешевого чая и упаковка заварных пирожных со взбитыми сливками.
Сластена.
Минут десять спустя мы встречаемся у касс, и она подмигивает мне совершенно молодыми озорными глазами.
- С праздником вас, милая, - говорит она мне. Если бы старая покоцанная чашка могла говорить, у нее был бы такой же увядший голос.- С днем всех сестер. И жен.
- И вас, - отвечаю я в ответ.
- Ах, милая, я уже – вне, - шелестит она и идет к кассе.
А сексуальные?Vlada писал(а):
учеными доказано, что гламурные девушки видят на картинке розы, а хозяйственные — пельмени!