Перевозчики и огурцы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Перевозчики и огурцы
А... насчёт Ревеню... шутка это была... как вижу неудачная, скучно теперь будет....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы на дому стрижёте?magda писал(а):Так, я бы попросила... Это моё любимое имя.nonn писал(а):Хорошее имя для парикмахера. Для кота уже боюсь предлагать.Mermaid писал(а): Марина

PS: и ни чего плохого ни в имени ни в профессии. просто ассоциации

-
- Маньяк
Кстати, стригу я классно, даже без спецобразования. По приезду в Канаду не могла найти парикмахера и стригла сама себя. Но не одного парикмахера с именем Марина я не знаю.nonn писал(а):Вы на дому стрижёте?magda писал(а):Так, я бы попросила... Это моё любимое имя.nonn писал(а):Хорошее имя для парикмахера. Для кота уже боюсь предлагать.Mermaid писал(а): Марина
PS: и ни чего плохого ни в имени ни в профессии. просто ассоциации
- nonn
- Графоман
вот видите, я не ошибся. ваше исключение тока подтверждает правило.magda писал(а):nonn писал(а):magda писал(а):nonn писал(а):Кстати, стригу я классно, даже без спецобразования. По приезду в Канаду не могла найти парикмахера и стригла сама себя. Но не одного парикмахера с именем Марина я не знаю.Mermaid писал(а): Марина
- PIX
- Графоман
- Мы тоже приехали с 6 сумками, причем больше половины был хлам непонятного назначения.Mermaid писал(а):С 6 сумками это круто. У нас только одежек чемоданов на 10.
- Сегодня у нас одежек больше чем у Вас чемоданов

- PIX
- Графоман
- Спугнули... Эх...magda писал(а):А... насчёт Ревеню... шутка это была... как вижу неудачная, скучно теперь будет....

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Господа! Вы звери, господа! (с)PIX писал(а):- Спугнули... Эх...magda писал(а):А... насчёт Ревеню... шутка это была... как вижу неудачная, скучно теперь будет....
- nonn
- Графоман
Ты ж знаешь и адрес и фамилию, давайте напишем коллективное письмо, и отправим. Если согласны, я пишу вступительную часть о погоде.Marmot писал(а):Господа! Вы звери, господа! (с)PIX писал(а):- Спугнули... Эх...magda писал(а):А... насчёт Ревеню... шутка это была... как вижу неудачная, скучно теперь будет....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, так вот кто у нас тут стукачок из CRAnonn писал(а):Ты ж знаешь и адрес и фамилию, давайте напишем коллективное письмо, и отправим. Если согласны, я пишу вступительную часть о погоде.Marmot писал(а):Господа! Вы звери, господа! (с)PIX писал(а):- Спугнули... Эх...magda писал(а):А... насчёт Ревеню... шутка это была... как вижу неудачная, скучно теперь будет....

- nonn
- Графоман
Счёл бы за честь, да не берут гады, даже волонтирить. Ведь так хочется поближе к теплу.Marmot писал(а): Ага, так вот кто у нас тут стукачок из CRA
- levak
- Графоман
Вместо 3 тонн ненужных книг надо взять 1 тонну огуцов и капусты,1 тонну маринованного чеснока и черемши,1 тонну черной икры..
Здесь этого нет..
А также заказать контейнер с морозильником и забить его беляшами,пельменями и чебуреками..Если останется место, взять квас с рассолом и воблу с селедкой....
Здесь этого нет..

А также заказать контейнер с морозильником и забить его беляшами,пельменями и чебуреками..Если останется место, взять квас с рассолом и воблу с селедкой....
- Скрипка
- Графоман
Mermaid, вы уже переехали? (вижу вас на форуме) Как ваши дела?
Огурцы пошли, вот и вспомнила о вас...
Огурцы пошли, вот и вспомнила о вас...

- goose
- Маньяк
Хороший контейнер получается, но Русалка только 13 чемоданов привезла пока...levak писал(а):Вместо 3 тонн ненужных книг надо взять 1 тонну огуцов и капусты,1 тонну маринованного чеснока и черемши,1 тонну черной икры..
Здесь этого нет..![]()