шоколадная тема
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
шоколадная тема
Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.
-
- Графоман
Re: шоколадная тема
противоречиво. то приятности, то по роже битьVictor Okunev писал(а):Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.

-
- Графоман
кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно?Victor Okunev писал(а):Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.

- Victor Okunev
- Маньяк
Спасибо! Да, сегодня вечер был просто волшебный - тепло и птицы пели. Мне показалось, что даже лягушки квакали. Надеюсь, что ночная велопрогулка будет замечательной!конь в пальто писал(а):кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно?
- Wind
- Графоман
"Была весна и пахли дамы..
Как свеже сорванные сливы.
Мужчины восхищение ахали,
Но все ж предпочитали пиво
)
)
- Костя
- Маньяк
Wind писал(а):"Была весна и пахли дамы..
)

- zampolit
- Маньяк
Не, по роже бить будем исключительно в личку,а здесь давайте и вправду о шоколаде: обожаю черный горький шоколад...конь в пальто писал(а):противоречиво. то приятности, то по роже битьVictor Okunev писал(а):Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.
- Скрипка
- Графоман
А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..." 

- zampolit
- Маньяк
+100!!!!Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..."

-
- Графоман
зачетно прокатился... в даунтауне молодежь гудит, парни все уже не трезвые, девушки в коротких платьях со стразами в свете фонарей в гастауне поблескивают...Victor Okunev писал(а):Спасибо! Да, сегодня вечер был просто волшебный - тепло и птицы пели. Мне показалось, что даже лягушки квакали. Надеюсь, что ночная велопрогулка будет замечательной!конь в пальто писал(а):кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно?
лето близко, товарищи!
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну вот и на Каморку весна пришла!Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась...
- Victor Okunev
- Маньяк
да, я тоже, но к сожалению кролики обычно несутся молочным шоколадом да еще с приторным сахарным желткомzampolit писал(а):обожаю черный горький шоколад...
- Дима
- Маньяк
Да, пора бы сменить зимнюю резину на летнюю. Вчера покатались на нашей горе - просто праздник какой-то. Правда, в час, когда температура поднялась до неприличных +9-ти, лыжи стали застревать 

-
- Очарованный странник
- Скрипка
- Графоман
Нашла вот в стоге сена вечный шоколад, кушайте на здоровье: