Снова про органическуе еду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Снова про органическуе еду

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
точно. поедаем трупы убитых животных, растений и грибов. а пьём абсолютно неорганическую воду, мёртвую, кипячёную. иногда с добавками экстрактов из убитых семян и плодов. а надо - как индейцы, чтобы лишнего ничего у зверей и трав не брать... на ходу корове ноги отгрызать, ягоды только ртом с куста, редиску носом выкапывать...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

А что такое розовое доедает мыш на 0:11 ? Очень похоже на расчлененку неорганической-синтетической плюшевой игрушки. Непорядок. Нарушениэ правил дискуссии.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
точно. поедаем трупы убитых животных, растений и грибов. а пьём абсолютно неорганическую воду, мёртвую, кипячёную. иногда с добавками экстрактов из убитых семян и плодов. а надо - как индейцы, чтобы лишнего ничего у зверей и трав не брать... на ходу корове ноги отгрызать, ягоды только ртом с куста, редиску носом выкапывать...
Индейцу хотя бы не придет в голову отпустить рыбу, пойманнную за хвост, умирать. Вот где белый человек блещет умом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Индейцу хотя бы не придет в голову отпустить рыбу, пойманнную за хвост, умирать. Вот где белый человек блещет умом.
эт точно.
Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

конь в пальто писал(а):
Ripley писал(а):Мяско, теоретически, - один из стимуляторов коллагена :D Или что?
наверное все таки "или что", потому что я не специалист и не оголтелый вегетарианец-сыроед, но вот двух человек знаю, обе решили с мясом завязать и вот такой побочный эффект у обоих. одна из них еще и угрями всю жизнь страдала, дык прошли. а какая научная база под всем этим я понятия не имею.
Ну, скорее всего ;) параллельно с мяском диффчонки перестали грызть конфетки и сметанку ложками 8) Это было бы логично предположить.
А без мяска разовьются другие симптомы, может, менее заметные поначалу. Но главное-то, чтоб чел был щастлив, да? :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Ripley писал(а): параллельно с мяском диффчонки перестали грызть конфетки и сметанку ложками
да нет, оба не сладкоежки(ну раз в неделю конфета или что то такое ведь не в счет?), только с мясом завязали, а рыба ок. состояние кожи сильно связано с тем что в кишечнике происходит, а мясо как не крути тяжело переваривается, вот там думаю можно искать ответы. в то же время читал что рыбий жир хорошо влияет на кожу, вот тоже наверное одна из причин.

Ripley писал(а): А без мяска разовьются другие симптомы, может, менее заметные поначалу.
какие? знал на родине двух вегетарианцев с 10+ годами стажа, с виду здоровые дядьки.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):знал на родине двух вегетарианцев с 10+ годами стажа, с виду здоровые дядьки.
С виду мы все здоровые, а чуть копни глубже....
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

NickMel писал(а):
конь в пальто писал(а):теткам с проблемной кожей я бы вообще советовал от любого мяса держаться подальше, знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи
+1
Примеров куча... Причем кожа улучшается настолько радикально что люди полность отказываются от кремов (за ненадобностью)...
Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Следующая стадия этого заболевания, это когда ощущаешь себя душой обремененной трупом. :D
Как все перевернуто в голове!
Это Душа может ощущать и себя и свой труп.
Не, следующая стадия - когда в голове начинают роиться мысли ужаса убиваемых зверей.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

- Лев Толстой, - сказал Коля дрожащим голосом,- тоже не ел мяса.
- Да-а, - ответила Лиза, икая от слез, - граф ел спаржу.
- Спаржа не мясо.
- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - лопал, лопал, лопал!
(С)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

McFLY писал(а):А что такое розовое доедает мыш на 0:11 ? Очень похоже на расчлененку неорганической-синтетической плюшевой игрушки. Непорядок. Нарушениэ правил дискуссии.
Ну это мы оставим специалистам в этой теме. Я же просто хотел проиллюстрировать, как самозабвенно милые грызуны предаются процессу жора ;)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.
если с кремами переусердствовать, то у кожи атрофируется естественная способность к восстановлению, давно известный факт.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

конь в пальто писал(а):
Kate писал(а):Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.
если с кремами переусердствовать, то у кожи атрофируется естественная способность к восстановлению, давно известный факт.
Кожа меняется за Х дней полностью, где Х - мало.
Ответить