точно. поедаем трупы убитых животных, растений и грибов. а пьём абсолютно неорганическую воду, мёртвую, кипячёную. иногда с добавками экстрактов из убитых семян и плодов. а надо - как индейцы, чтобы лишнего ничего у зверей и трав не брать... на ходу корове ноги отгрызать, ягоды только ртом с куста, редиску носом выкапывать...mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
Снова про органическуе еду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова про органическуе еду
- Victor Okunev
- Маньяк
- McFLY
- Житель
А что такое розовое доедает мыш на 0:11 ? Очень похоже на расчлененку неорганической-синтетической плюшевой игрушки. Непорядок. Нарушениэ правил дискуссии.
- mikei
- Графоман
Индейцу хотя бы не придет в голову отпустить рыбу, пойманнную за хвост, умирать. Вот где белый человек блещет умом.Waterbyte писал(а):точно. поедаем трупы убитых животных, растений и грибов. а пьём абсолютно неорганическую воду, мёртвую, кипячёную. иногда с добавками экстрактов из убитых семян и плодов. а надо - как индейцы, чтобы лишнего ничего у зверей и трав не брать... на ходу корове ноги отгрызать, ягоды только ртом с куста, редиску носом выкапывать...mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
- Waterbyte
- Графоман
эт точно.mikei писал(а):Индейцу хотя бы не придет в голову отпустить рыбу, пойманнную за хвост, умирать. Вот где белый человек блещет умом.

- Ripley
- Графоман
Ну, скорее всегоконь в пальто писал(а):наверное все таки "или что", потому что я не специалист и не оголтелый вегетарианец-сыроед, но вот двух человек знаю, обе решили с мясом завязать и вот такой побочный эффект у обоих. одна из них еще и угрями всю жизнь страдала, дык прошли. а какая научная база под всем этим я понятия не имею.Ripley писал(а):Мяско, теоретически, - один из стимуляторов коллагенаИли что?

А без мяска разовьются другие симптомы, может, менее заметные поначалу. Но главное-то, чтоб чел был щастлив, да?

-
- Графоман
да нет, оба не сладкоежки(ну раз в неделю конфета или что то такое ведь не в счет?), только с мясом завязали, а рыба ок. состояние кожи сильно связано с тем что в кишечнике происходит, а мясо как не крути тяжело переваривается, вот там думаю можно искать ответы. в то же время читал что рыбий жир хорошо влияет на кожу, вот тоже наверное одна из причин.Ripley писал(а): параллельно с мяском диффчонки перестали грызть конфетки и сметанку ложками
какие? знал на родине двух вегетарианцев с 10+ годами стажа, с виду здоровые дядьки.Ripley писал(а): А без мяска разовьются другие симптомы, может, менее заметные поначалу.
-
- Графоман
С виду мы все здоровые, а чуть копни глубже....конь в пальто писал(а):знал на родине двух вегетарианцев с 10+ годами стажа, с виду здоровые дядьки.
- Kate
- Мудрая свинья
Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.NickMel писал(а):+1конь в пальто писал(а):теткам с проблемной кожей я бы вообще советовал от любого мяса держаться подальше, знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи
Примеров куча... Причем кожа улучшается настолько радикально что люди полность отказываются от кремов (за ненадобностью)...
- Kate
- Мудрая свинья
Не, следующая стадия - когда в голове начинают роиться мысли ужаса убиваемых зверей.mikei писал(а):Как все перевернуто в голове!Алексей K-K писал(а):Следующая стадия этого заболевания, это когда ощущаешь себя душой обремененной трупом.mikei писал(а):А что только у меня есть ощущение поедания мертвечины от мяса?
Это Душа может ощущать и себя и свой труп.
- goose
- Маньяк
- Лев Толстой, - сказал Коля дрожащим голосом,- тоже не ел мяса.
- Да-а, - ответила Лиза, икая от слез, - граф ел спаржу.
- Спаржа не мясо.
- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - лопал, лопал, лопал! (С)
- Да-а, - ответила Лиза, икая от слез, - граф ел спаржу.
- Спаржа не мясо.
- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал - лопал, лопал, лопал! (С)
- goose
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну это мы оставим специалистам в этой теме. Я же просто хотел проиллюстрировать, как самозабвенно милые грызуны предаются процессу жораMcFLY писал(а):А что такое розовое доедает мыш на 0:11 ? Очень похоже на расчлененку неорганической-синтетической плюшевой игрушки. Непорядок. Нарушениэ правил дискуссии.

-
- Графоман
если с кремами переусердствовать, то у кожи атрофируется естественная способность к восстановлению, давно известный факт.Kate писал(а):Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.
- Kate
- Мудрая свинья
Кожа меняется за Х дней полностью, где Х - мало.конь в пальто писал(а):если с кремами переусердствовать, то у кожи атрофируется естественная способность к восстановлению, давно известный факт.Kate писал(а):Знаю человека, который есть мясо, но отказался от кремов. Точнее, никогда ими не пользовался. Кожа отличная.