Телус нас всех скоро снова удивит..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Телус нас всех скоро снова удивит..
Внимательно следите за счетами после визита сервис-персоны... Вернее внимательно спрашивайте цену за каждую выполненую им работу. Либо просите весь прейскурант... Мля, дайте мне другой глобус.. Угадайте сколько они просят за замену модема?
- Big Muzzy
- Житель
Re: Телус нас всех скоро снова удивит..
Наверное, сотню за модем, сотню за замену, и еще сотню за "прокатило", как в анекдоте
А чему удивляться? Нам тут тоже недавно продавец от Телуса, ходящий по домам предложил "промоушен" - High Speed 25 + TV с пятью добавленными пакетами, все за 30 долларов на год (все есть на бумаге с его и моей подписью). Через пару дней позвонили насчет установки и сказали - НЕЕЕЕЕТ...то, что он нам пообещал, стоит в 3 раза больше на год, а потом вообще 130...и были посланы в одно известное место.

А чему удивляться? Нам тут тоже недавно продавец от Телуса, ходящий по домам предложил "промоушен" - High Speed 25 + TV с пятью добавленными пакетами, все за 30 долларов на год (все есть на бумаге с его и моей подписью). Через пару дней позвонили насчет установки и сказали - НЕЕЕЕЕТ...то, что он нам пообещал, стоит в 3 раза больше на год, а потом вообще 130...и были посланы в одно известное место.
- BM
- Графоман
Ну здесь без"прокатило".. Не платишь - до свидания.Big Muzzy писал(а):Наверное, сотню за модем, сотню за замену, и еще сотню за "прокатило", как в анекдоте![]()
то.
- levak
- Графоман
А тырнет все равно нам надо ..Делать нечего...Придется платить ..
- akela
- Графоман
Акции Телуса за последние 3 года выросли более чем в 2 раза.
Go figure.
Go figure.
- Waterbyte
- Графоман
не понял, в чём ты видишь противоречие. нарастили за счёт хомячков свою эквить за последние 3 года более чем в 3 раза, акции выросли во столько же. чё тут фигурять аут? или у тебя есть сакральная информация о том, что ихние акции не имеют ничо общего с ихней эквитью?akela писал(а):Акции Телуса за последние 3 года выросли более чем в 2 раза.
Go figure.
- akela
- Графоман
да нету противоречия, всё прекрасно сходится.Waterbyte писал(а):не понял, в чём ты видишь противоречие.akela писал(а):Акции Телуса за последние 3 года выросли более чем в 2 раза.
Go figure.
Я просто подумал о том, что между привлекательностью компании с точки зрения консьюмера с одной стононы, и с точки зрения инвестора - с другой, есть негативная корреляция. Практический вывод прост: лучше быть клиентом финансово неуспешных, убыточных контор.
- mikei
- Графоман
С этого места подходим к концепту происхождения денег ...akela писал(а):да нету противоречия, всё прекрасно сходится.Waterbyte писал(а):не понял, в чём ты видишь противоречие.akela писал(а):Акции Телуса за последние 3 года выросли более чем в 2 раза.
Go figure.
Я просто подумал о том, что между привлекательностью компании с точки зрения консьюмера с одной стононы, и с точки зрения инвестора - с другой, есть негативная корреляция. Практический вывод прост: лучше быть клиентом финансово неуспешных, убыточных контор.

- levak
- Графоман
Скорее всего подходит концепция как украсть сигнал интернета..
- Waterbyte
- Графоман
зачем украсть, когда можно купить? шо ещё пока не отменили, да и винд тоже пока дышит. тырнет, конечно, дохленький у него, уж какой есть, ну дак что ж вы хотите за 40 баксов в месяц вместе с сотовым телефоном...levak писал(а):Скорее всего подходит концепция как украсть сигнал интернета..
- levak
- Графоман
Телус уже удивил меня сегодня..Новый телек LCD 40 " в подарок и 3 года контракт на оптик интернет и .т.п.
Видно хочет украть всех Шоу клиетов..
- mikei
- Графоман
Щщас разбежались ...levak писал(а):Телус уже удивил меня сегодня..Новый телек LCD 40 " в подарок и 3 года контракт на оптик интернет и .т.п.