Навеяно: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 22#p737106

ВОт это гениально! Я сейчас дорабатываю 3- месячный контракт в даунтауне, где придти надо между 8:30-9:00, а уйти между 4:30-5:00. Worst 3 months ever! Для меня теперь насколько рано надо (и вообще надо ли) быть в офисе это критерий брать работу или нетVims писал(а):7,30 на работе уже
у нас флексибл, есть core hours 10-15 все остальное up to you
Да нет, дети, собаки или кошки, скорее всего виноватыmikei писал(а):Большинство на каторге работают я смотрю .... :
так ведь нет информации во сколько на работу уезжают, во сколько с работы, и, наконец, во сколько спать ложатся.mikei писал(а):Большинство на каторге работают я смотрю .... :
потрясающий по своей глубине вывод....mikei писал(а):Большинство на каторге работают я смотрю .... :
Это самообманmamida писал(а):потрясающий по своей глубине вывод....mikei писал(а):Большинство на каторге работают я смотрю .... :
Работу обожаю, недавно хедхантеры звали на бОльшие деньги-не стала даже рассматривать предложение.
Aha, ROLF.mikei писал(а):Это самообманmamida писал(а):потрясающий по своей глубине вывод....mikei писал(а):Большинство на каторге работают я смотрю .... :
Работу обожаю, недавно хедхантеры звали на бОльшие деньги-не стала даже рассматривать предложение.
Несомненно.Gadi писал(а):mikei писал(а):и, наконец, во сколько спать ложатся.
Очень важные параметры для определения каторги.