Хрущевка по канадски

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Re: Хрущевка по канадски

Сообщение BM »

Marmot писал(а):[quo
Хастингс это "на дне", а в России в бараках жили нормальные семьи работающих людей...
Может все-таки, mikei и его единомышленники смогут найти линки подтверждающие их базар?
Всем было бы интересно...
Ты немного не прав.
Китайцы в районе чайнатауна живут в таких комнатках (может чуть больше).. Семьи с детьми и стариками.. Все в одной комнате.. Работающие люди.. ВОпрос только сколько им платят на тех работах.. Думаю что не больше чем советским рабочим в эквиваленте.. Одна китаянка была с 4-мя детьми.. Ну вот представь если ее супруг работает, она их всех обслуживает и подрабатывает.. Что то я сомневаюсь, что у них много лишних денег..
Дом на Кордове около Коламбии - там обычный с классным ремонтом дом.. Там живут приличные работающие люди и у них чисто и красиво в их комнатах... Но размер комнат именно такой как в Сюррее... ПРавда на некоторых этажах есть как бы второй уровень с лесенкой (не отдельная комната, а просто потолок высокий и как бы пол просто с перилами) для спальни..
svt
Графоман

Сообщение svt »

mamida писал(а):сегодня коллега поделилась, что перехала в рент в такой домик и сказала, что если строить такой, то стоит что-то около 80-100т. Без земли. Кто-нить слышал о таком?

http://vancouver.ca/home-property-devel ... uites.aspx
люди на своем бэкярде строят домик (внизу с гаражом) под сдачу. все это под красивой оберткой increase the diversity of rental units
laneway - домик у бэк лэйн (за участками которая проходит)
BM
Графоман

Сообщение BM »

mamida писал(а):сегодня коллега поделилась, что перехала в рент в такой домик и сказала, что если строить такой, то стоит что-то около 80-100т. Без земли. Кто-нить слышал о таком?

http://vancouver.ca/home-property-devel ... uites.aspx
Построить дом в Ванкувере стоит 120 -180 долларов за квадратную ногу (в зависимости от качества). ВОт и считай... Т.е. за 1000 кв. ног 140 тыщ.. Но можно съекономить на отделке и интерьер шкурить\красить\полыстелисть делать самому.. Тогда, наверное, можно и в 90-100 уложиться.. Сходи на митинг - там тебе и ответят..
BM
Графоман

Сообщение BM »

svt писал(а):[quote="
laneway - домик у бэк лэйн (за участками которая проходит)
Был я в таких - нормальные маленькие домики с отдельным адресом..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):
Marmot писал(а):[quo
Хастингс это "на дне", а в России в бараках жили нормальные семьи работающих людей...
Может все-таки, mikei и его единомышленники смогут найти линки подтверждающие их базар?
Всем было бы интересно...
Ты немного не прав.
Китайцы в районе чайнатауна живут в таких комнатках (может чуть больше).. Семьи с детьми и стариками.. Все в одной комнате.. Работающие люди.. ВОпрос только сколько им платят на тех работах.. Думаю что не больше чем советским рабочим в эквиваленте.. Одна китаянка была с 4-мя детьми.. Ну вот представь если ее супруг работает, она их всех обслуживает и подрабатывает.. Что то я сомневаюсь, что у них много лишних денег..
Дом на Кордове около Коламбии - там обычный с классным ремонтом дом.. Там живут приличные работающие люди и у них чисто и красиво в их комнатах... Но размер комнат именно такой как в Сюррее... ПРавда на некоторых этажах есть как бы второй уровень с лесенкой (не отдельная комната, а просто потолок высокий и как бы пол просто с перилами) для спальни..
Я про бараки, если что, а не про маленькие квартиры.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Понял.. Здесь я не прав..
tss
Маньяк

Сообщение tss »

mamida писал(а): а я тот дом, где родители, поменяла в лихие 90-е на мерседес. Веренее, наоборот-отдала мерс, что пригнала из Германии за дом.
Мamida, вы вроде в другой теме писали, что у вас дом бандиты отобрали в лихие 90-е. Какое-то мутное у вас прошлое :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tss писал(а):
mamida писал(а): а я тот дом, где родители, поменяла в лихие 90-е на мерседес. Веренее, наоборот-отдала мерс, что пригнала из Германии за дом.
Мamida, вы вроде в другой теме писали, что у вас дом бандиты отобрали в лихие 90-е. Какое-то мутное у вас прошлое :)
Вы помните
Вы всё, конечно помните.....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tss писал(а):
"усе ходы записувуете"?
Богатое у меня прошлое, есть что вспомнить. И домов у меня ни один был...
Что-нить еще интересует, солнце?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

в некоторых странах не на месте гаража дома стоят, а НА...

Изображение

Картинку с одноклассников всем видно?
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):Картинку с одноклассников всем видно?
неа.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а):покупка сабжа за кэш и сдача тенантам - должны приносить хомячку достойный rate of return.
если хомячок это покупает как инвестицию то может быть, но если он просто себе норку покупает, что бы жить в более приличных условиях, чем рент за те же деньги, то сколько тогда?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):
mamida писал(а):Картинку с одноклассников всем видно?
неа.
+1
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):в некоторых странах не на месте гаража дома стоят, а НА...

Изображение

Картинку с одноклассников всем видно?
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

мощнъ!
Ответить