Вставить замок в дверь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Вставить замок в дверь
Не подскажет ли кто нужно поставить в дверь новый замок самому . Внизу от замка есть ручка крутящаяся круглая , кот. просто захлопывает дверь. Проблема в том , что расстояние между ручкой и дверью большое. Не 60 и 70 мм а больше а таких замков я не видел, хотя у соседей у всех стоят.
Не подскажет ли кто , как выйти из ситуации
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Вставить замок в дверь
Гусь, я не читал все темы, но вы в каком то эпицентре поселились. Или ваши дома использует колледж воров разного профиля для прохождения аттестации?
- AlexeyUat
- Маньяк
Если мне склероз не изменяет, именно Гусь сам придумывает себе реальность. 

- CdR
- Графоман
На United Blvd есть магазин с фурнитурой, пару раз туда обращался с очень нестандартными запросами. У меня сложилось впечатление, что у них есть всё. Может стоит к ним заглянуть?goose писал(а):Не подскажет ли кто , как выйти из ситуации
- mikei
- Графоман
Есть такие детали. Это старый тип замков. В Хоме Дипо смотреть там где они ключи точат. Только эта деталь стоит, как новый замок. Есть еще пластины, которые заделывают старую дырку там же.goose писал(а):Не подскажет ли кто нужно поставить в дверь новый замок самому . Внизу от замка есть ручка крутящаяся круглая , кот. просто захлопывает дверь. Проблема в том , что расстояние между ручкой и дверью большое. Не 60 и 70 мм а больше а таких замков я не видел, хотя у соседей у всех стоят.
- levak
- Графоман
Ваще то это работа ландлорда..
- 3ABXO3
- Графоман
Вообще-то рентерам ничего менять нельзя, тем более замки.levak писал(а):Ваще то это работа ландлорда..
- Waterbyte
- Графоман
в придуманной себе реальности можно чё хошь делать и говорить.3ABXO3 писал(а):Вообще-то рентерам ничего менять нельзя, тем более замки.levak писал(а):Ваще то это работа ландлорда..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так ленлорд отдаст копии ключей жуликам...levak писал(а):Ваще то это работа ландлорда..
-
- Пользователь
Новый замок это не решение, только будет привлекать внимание воров. Надо видео камеру покупать и записывать все. Потом улики в полиция. Правда полиция тоже может быть в сговоре с ворами. Тогда улики в ООН.
-
- Графоман
лучше сразу в Стратсбурбский суд, можно минуя полицию.U26 писал(а):Новый замок это не решение, только будет привлекать внимание воров. Надо видео камеру покупать и записывать все. Потом улики в полиция. Правда полиция тоже может быть в сговоре с ворами. Тогда улики в ООН.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Выше надо брать, выше, т.е., в данном случае, самому себеmamida писал(а):лучше сразу в Стратсбурбский суд, можно минуя полицию.U26 писал(а):Новый замок это не решение, только будет привлекать внимание воров. Надо видео камеру покупать и записывать все. Потом улики в полиция. Правда полиция тоже может быть в сговоре с ворами. Тогда улики в ООН.

- Wind
- Графоман
Приходит goose в Стратсбургский суд с заявлением...
а там сидит менеджер билдинга и говорит-
" ну ты и гусь..
)
а там сидит менеджер билдинга и говорит-
" ну ты и гусь..
)
- BM
- Графоман
50 доллров и я решу твою проблему с замком..goose писал(а):Не подскажет ли кто нужно поставбольшое. Не 60 и 70 мм а больше а таких замков я не видел, хотя у соседей у всех стоят.
BTW, замок с круглой ручкой я открываю отверткой или пластиковой карточкой за минуту-две..
- Waterbyte
- Графоман
ну вот, а вы тут не верили в заговор филиппино...BM писал(а):50 доллров и я решу твою проблему с замком..
BTW, замок с круглой ручкой я открываю отверткой или пластиковой карточкой за минуту-две..