Будущее наших детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Будущее наших детей

Сообщение nonn »

И еще одно наблюдение, все это детское домашнее обучение не от заботы о ребенке, а от простой выгоды для родителей сидящих дома. И я бы тоже учил детей дома если бы а) их было столько что выгоднее сидеть дома одному из родителей б) работал бы дома в) бабушки были бы еще боевые. Ни чего в этом нет плохого наоборот супер. Но хвалить обучение дома? Покажите мне пример когда родившийся первый ребенок заставил одного из родителей уволится и сидеть с ним до 18 лет, обучая и воспитывая.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):не от заботы о ребенке, а от простой выгоды для родителей
Финиш :о))))))
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а):Заратустра видимо не позволяет.
Вы просто постоянно непонятно почему цепляетесь ко мне с этим домашним обучением. Ну какая вам разница, вот честное слово? Я эту тему вообще не затрагиваю больше, видать она кому то ну вот просто серпом... Извините. :о)
Да, мне серпом)) почему бы нет. На самом деле мне все равно что и как у вас. То что мне не все равно это когда люди притворяются спящими.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
Приведите пример и докажите мне обратное. Я соглашусь
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

nonn:
И еще одно наблюдение, все это детское домашнее обучение не от заботы о ребенке, а от простой выгоды для родителей сидящих дома. И я бы тоже учил детей дома если бы а) их было столько что выгоднее сидеть дома одному из родителей б) работал бы дома в) бабушки были бы еще боевые. Ни чего в этом нет плохого наоборот супер. Но хвалить обучение дома? Покажите мне пример когда родившийся первый ребенок заставил одного из родителей уволится и сидеть с ним до 18 лет, обучая и воспитывая.

?? Так Вы оказывается - просто завидуете ..))
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):
Приведите пример и докажите мне обратное. Я соглашусь
Выгода в заботе. В развитии. В счастливых мордашках и здоровом румянце. Вы отделяете такую выгоду от заботы?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Lelya писал(а):
?? Так Вы оказывается - просто завидуете ..))
Можете назвать это как хотите. Но сказать что это не выгода для родителей я не могу, потому что никогда не слышал про домашнее образование для одного ребенка. Нет вру слышал в австралии дети учаться дома потому что в некоторых районах далеко до школы.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
Выгода в заботе. В развитии. В счастливых мордашках и здоровом румянце. Вы отделяете такую выгоду от заботы?
Лето в деревне 2. Любые родители делают все ради того чтоб были мордашки и развитие с румянцем. Вы не поняли наверно, я вас и остальных не осуждаю, я делаю вывод из наблюдения. У меня нет таких условий, а были бы 2 раза бы не думал, НО то что я хочу донести, согласился бы с тем что обделяю при этом детей общением со сверстниками. Делов то)) Зависть, финиш.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):Любые родители делают все ради того чтоб были мордашки и развитие с румянцем.
BS. Многие родители вобще ничего для этого не делают. Проще купить иПад или приставку.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):
Лето в деревне 2. Любые родители делают все ради того чтоб были мордашки и развитие с румянцем. Вы не поняли наверно, я вас и остальных не осуждаю, я делаю вывод из наблюдения. У меня нет таких условий, а были бы 2 раза бы не думал, НО то что я хочу донести, согласился бы с тем что обделяю при этом детей общением со сверстниками. Делов то)) Зависть, финиш.
Я про зависть и не думала. Кое про что другое подумала, и даже не плохое :о) А у нас тоже условий не было. Ни у кого никогда нет условий. Их можно создать, как вариант.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
nonn писал(а):Любые родители делают все ради того чтоб были мордашки и развитие с румянцем.
BS. Многие родители вобще ничего для этого не делают. Проще купить иПад или приставку.
Да, я знаю таких, им потом дети скажут спасибо, но пока вот уже три года дети наполняются завистью, ведь у всех кроме них есть приставки. Да это плохо, но что поделать, надо родителям может прогибаться тоже немного под мир. Контролировать занимать, чем то еще. Проблема, но запретами думаю хорошего тоже не сильно добиться можно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а):
Да, я знаю таких, им потом дети скажут спасибо, но пока вот уже три года дети наполняются завистью, ведь у всех кроме них есть приставки. Да это плохо, но что поделать, надо родителям может прогибаться тоже немного под мир. Контролировать занимать, чем то еще. Проблема, но запретами думаю хорошего тоже не сильно добиться можно.
Моему ребенку похрен приставки. И запретов у него нет. Он знает, что сладкое - вредно, что после получаса телевизора маленький ребенок = она устает. Какие нафиг запреты? Какая зависть? У нее все есть. Ей все разрешается. Ей просто объясняется вредное, вот и все. Вот у вас в детстве была неведомая овчарка в личном распоряжении?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Насчет приставок хочу сказать. У старшего есть приставка, он ее забыл на чердаке правда, а я и не напоминаю. Айпод есть. Сначала вносил в него записи, качал музыку и картинки. Потом забыл. Запреты... Как-кие запреты, если он на стрельбище свой в доску, рыбу ловит, на лошади умеет скакать. Что интересней, к тому и тянется. Тут любой зашвырнет приставку на крышу, когда папа на квадроцикле в лес едет. :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Вот у вас в детстве была неведомая овчарка в личном распоряжении?
У меня нет, я к животным равнодушен, у жены был неведомый конь.
Ладно дамы спокойной ночи. 1:1. Мне еще с сыном звездное небо смотреть. Вы самые лучшие матери для своих детей. Встретимся в очередной раз, как начнете про школу.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
Kate писал(а):Вот у вас в детстве была неведомая овчарка в личном распоряжении?
У меня нет, я к животным равнодушен, у жены был неведомый конь.
Ладно дамы спокойной ночи. 1:1. Мне еще с сыном звездное небо смотреть. Вы самые лучшие матери для своих детей. Встретимся в очередной раз, как начнете про школу.
Картошку, картошку не забудьте. :о) Спокойной ночи.
Ответить