Third time is the charm. Будем считать этот месадж третьим разом, отклика так и нет ... так что едем дальше... вычеркиваем...Алексей K-K писал(а):Лучше что бы и не нашел. Одна из версий ада заключается в том что человек живет в своей реальности.Kiseta писал(а):Никак, сори у меня сначала в голове рождается... потом, если такое уже раньше было, то оно само потом находится и "на голову валится" солипсизм попался два раза на каморке, но пока никакого отклика, ничему внутри не нашел...
Если папа фотограф: ренессанс для дочери
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Если папа фотограф: ренессанс для дочери
Последний раз редактировалось Kiseta 04 май 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
выражение глаз не подретушируешьelena S. писал(а):я помню была девочка с котом, вот там действительно было креиейтив, а тут , не знаю, девочки-как старушки позируют, в глазах-недетская тоска, имхоVictoria писал(а):А ещё и мамы такие есть:
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю если в человеческой реальности то скорее всего в аду.Victoria писал(а):а если не в своей, то в раю?Алексей K-K писал(а):Одна из версий ада заключается в том, что человек живет в своей реальности.
-
- Очарованный странник
устраиваемому самим человеком, для себя, и/или для другого?Алексей K-K писал(а):Думаю если в человеческой реальности то скорее всего в аду. :(Victoria писал(а):а если не в своей, то в раю? :)Алексей K-K писал(а):Одна из версий ада заключается в том, что человек живет в своей реальности.
- Jou-Jou
- Графоман
Ой, только прочла, меня тут вспоминалиKiseta писал(а):Ворота за которые можно выдти, а можно и не выдти... в которые можно впустить, а можно и не впустить... Жужа нужна! Она умеет читать фото Жуужаа.... ауVlada писал(а):оградка, одним словом.Kiseta писал(а):
это с вашей стороны кажется что решетка и что прячусь.... а у меня тут красиво... вензеля... кренделя... красота короче
Танюша, фото шикарное, я видела другие твои фото того же автора. Автор - молодчина, увидел тебя (и показал!) в другой "ипостаси", значит - новый виток спирали .
Да ну, какое там "читать фото". Тот раз это было какое наваждение, видение, спонтанный выплеск - даже не знаю как назвать. Просто так получилось
- Sheen
- Маньяк
Это чуть ли не первое, что начинают менять после общей ретуши. Как минимум увеличивают масштаб глаз процентов на 5, после чего они становятся выразительнее.Victoria писал(а):выражение глаз не подретушируешь
- mikei
- Графоман
О прикольно! Надо посмотреть, как фотошопные эффекты меняют выражение глаз. Наверно и спецэффекты в виде плагинов существуют, прямо с названиями .... опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачивание ....Sheen писал(а):Это чуть ли не первое, что начинают менять после общей ретуши. Как минимум увеличивают масштаб глаз процентов на 5, после чего они становятся выразительнее.Victoria писал(а):выражение глаз не подретушируешь
- elena S.
- Blah-ндинко
и в них после увеличения на 5 % отражается больше "древне-русской" тоски? :0)Sheen писал(а):Это чуть ли не первое, что начинают менять после общей ретуши. Как минимум увеличивают масштаб глаз процентов на 5, после чего они становятся выразительнее.Victoria писал(а):выражение глаз не подретушируешь
-
- Очарованный странник
кхе-кхе.. выразительность глаз (выразительные глаза) vs. выражение глаз. впрочем, Майки и Лена уже подчеркнули идею :)
-
- Графоман
о! я вчера как раз смотрела Making of Avatar... ох ну там и глазки! все эти опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачивание делается не глазами, а мышцами вокруг глаз, а глаза независимо от лица оказывается двигаются... очень сложно в компьютерных эффектах живых глаз добиться оказываетсяmikei писал(а):О прикольно! Надо посмотреть, как фотошопные эффекты меняют выражение глаз. Наверно и спецэффекты в виде плагинов существуют, прямо с названиями .... опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачивание ....Sheen писал(а):Это чуть ли не первое, что начинают менять после общей ретуши. Как минимум увеличивают масштаб глаз процентов на 5, после чего они становятся выразительнее.Victoria писал(а):выражение глаз не подретушируешь
- mikei
- Графоман
У Автара да глазки! Я уже погуглил на eye photoshop actions ... глубина, блеск, и деформация лица вокруг глаз для его растяжки с целью придания эффекта опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачиваниеKiseta писал(а):о! я вчера как раз смотрела Making of Avatar... ох ну там и глазки! все эти опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачивание делается не глазами, а мышцами вокруг глаз, а глаза независимо от лица оказывается двигаются... очень сложно в компьютерных эффектах живых глаз добиться оказываетсяmikei писал(а):О прикольно! Надо посмотреть, как фотошопные эффекты меняют выражение глаз. Наверно и спецэффекты в виде плагинов существуют, прямо с названиями .... опечаливание, овеселение, оглубление, оглумление, озверение, отуманивание, осчастливливание, озагадачивание ....Sheen писал(а):Это чуть ли не первое, что начинают менять после общей ретуши. Как минимум увеличивают масштаб глаз процентов на 5, после чего они становятся выразительнее.Victoria писал(а):выражение глаз не подретушируешь
- ingvar
- Маньяк
Che, che?Jou-Jou писал(а): новый виток спирали .
-
- Графоман
на пример такое чеingvar писал(а):Che, che?Jou-Jou писал(а): новый виток спирали .
- Sheen
- Маньяк
Ещё несколько фотографов "про детишек":
http://www.adriansommeling.com/
https://www.facebook.com/EngledowArtPhotography (I hate мордокнигу, фотки прикольные, но их совершенно невозможно найти)
http://www.paulripke.de/html/ausgabe.ph ... nis=people
http://frieke.com/#!/projects/smoking-kids/37/
И, надеюсь, все знают кто такой Norman Rockwell?
http://www.adriansommeling.com/
https://www.facebook.com/EngledowArtPhotography (I hate мордокнигу, фотки прикольные, но их совершенно невозможно найти)
http://www.paulripke.de/html/ausgabe.ph ... nis=people
http://frieke.com/#!/projects/smoking-kids/37/
И, надеюсь, все знают кто такой Norman Rockwell?
- Sheen
- Маньяк
Ну естессно, какой вопрос. Причём не зависимо от цвета кожи и country of origin. Присылай свою в анфас в нормальном разрешение, "древне-русскую тоску" сделаем, себя не узнаешь.elena S. писал(а):и в них после увеличения на 5 % отражается больше "древне-русской" тоски? :0)