What can I do with LIFX smartbulbs in my house?
•Control your lights from anywhere
•Choose any brightness for a specific bulb, a room or your whole house
•Create the colors to match any mood or decor
•Get notifications such as Twitter, Facebook, Texts and more
•Reduce your energy consumption and save money
•Visualise your music with animated colors
•Make an impression at your next dinner party
•Get creative with colors and effects
•Create a night light for your kids
•Security mode when you're on holidays
•Create groups of lights
•Robot dance like it's 1999
Это ТАК круто!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Это ТАК круто!
Просто реально тащусь от идеи
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Это ТАК круто!
Прикольно
- McFLY
- Житель
super, а можно make it like 1979-й? 

-
- Графоман
Класно! Notifications are evil но сама идея кульная.
- Алексей K-K
- Графоман
Да ну на фиг сначала прикольно, а потом на фиг нужно. Те лампы дают всего три полосочки от спектра. Задумываться какое освещение хочется сейчас и так каждый раз.
Нужно чтобы плавно включалось, плавно выключил, ну и пусть будет что бы побаловаться но отдельно от повседневного.
Нужно чтобы плавно включалось, плавно выключил, ну и пусть будет что бы побаловаться но отдельно от повседневного.
- lavep
- Маньяк
и это тоже там присутствуетНужно чтобы плавно включалось, плавно выключил, ну и пусть будет что бы побаловаться но отдельно от повседневного
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Баловство все это! Главное, чтобы дом был свой и колодец!" (Сказано мне 100-летним дедом в ответ на мои рассказы об интернете и прочих современных изобретениях). 

- johndoe
- Маньяк
Чувак Америку открыл
http://www.focalprice.com/LX0504S/E27_1 ... _Bulb.html
- Алексей K-K
- Графоман
В светодиодной подсветке не хватает практически всего спектра, это как попкорн за место еды.lavep писал(а):и это тоже там присутствуетНужно чтобы плавно включалось, плавно выключил, ну и пусть будет что бы побаловаться но отдельно от повседневного
- lavep
- Маньяк
Тут вопрос не в том, что лампочка может цвет менять, а возможности по управлению светом и автоматизации процесса за счет аппа на смартфоне. А также тем, что все лампочки формируют одну сеть и можно управлять всеми лампами скопом или по отдельности. Ты же будешь тыкать в кнопки на 5 ремоутахjohndoe писал(а):Чувак Америку открыл
- Скрипка
- Графоман
Свой колодец в Канаде - это сплошная головная боль. Летом порой воды не хватает на простое подмыться-подбриться, не говоря о стирках и посудовошках..., а зимой как змерзнет все и опять народ с корзинами грязного белья в ландроматы тащится. А потом, смягчай ее регулярно, на анализы сдавай... Ну, и на кой такой колодец? (Это мне, кстати, тоже 100-летний дед в рассказал).Игорь Николаевич писал(а):"Баловство все это! Главное, чтобы дом был свой и колодец!" (Сказано мне 100-летним дедом в ответ на мои рассказы об интернете и прочих современных изобретениях).

- Игорь Николаевич
- Графоман
Если свой дом, бурят скважину на глубину водоносного горизонта и опускают туда электронасос. Вода на такой глубине не замерзает. Для смягчения воды и удаления железа есть специальные устройства. Зачем ее постоянно сдавать на анализы? Вода здесь очень чистая. Ни от кого из моих знакомых про проблемы с "колодцем" я не слышал.Скрипка писал(а):...а зимой как змерзнет....
- Скрипка
- Графоман
Еще раз, Ванкувер - это еще не вся Канада. У вас ведь, ИН, наверное даже и предпускового подогревателя двигателя нет в машинеИгорь Николаевич писал(а):Если свой дом, бурят скважину на глубину водоносного горизонта и опускают туда электронасос. Вода на такой глубине не замерзает. Для смягчения воды и удаления железа есть специальные устройства. Зачем ее постоянно сдавать на анализы? Вода здесь очень чистая. Ни от кого из моих знакомых про проблемы с "колодцем" я не слышал.Скрипка писал(а):...а зимой как змерзнет....

- johndoe
- Маньяк
А ты будешь тыкать в кнопки в 5 разных аппликуках. И в чем разница? Или там в темнушке еще и сервер встроенный установлен, про который нам скромно умолчали.lavep писал(а):Тут вопрос не в том, что лампочка может цвет менять, а возможности по управлению светом и автоматизации процесса за счет аппа на смартфоне. А также тем, что все лампочки формируют одну сеть и можно управлять всеми лампами скопом или по отдельности. Ты же будешь тыкать в кнопки на 5 ремоутахjohndoe писал(а):Чувак Америку открыл
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ваша техническая эрудия, Скрипка, поражает. Я даже не знаю, что это такое!Скрипка писал(а):У вас ведь, ИН, наверное даже и предпускового подогревателя двигателя нет в машине![]()