Коричневая чума пришла в США...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: Коричневая чума пришла в США...
поэтому клавиатуру надо кликающую, а не бесшумную покупать. Один удар по клавише и сотни тысяч микробов становятся импотентами, а остальные глохнут 

- Скрипка
- Графоман
Ха! Они так быстро мутируют, что уже к вечеру будут под ваши "клики" рэп танцевать. И импотенция им не страшна, они свои яйца в одну мошон... корзину не складывают.lavep писал(а):поэтому клавиатуру надо кликающую, а не бесшумную покупать. Один удар по клавише и сотни тысяч микробов становятся импотентами, а остальные глохнут

- lavep
- Маньяк
мутируй-не мутируй, а от баротермической бомбы не поможет 

-
- Маньяк
Сегодня в новостях упоминали про женщину, у которой всю ночь дверной звонок звонил. Там там гнездо муравьев обнаружилось.
А у моего приятеля вообще уховертки завелись в модеме
А у моего приятеля вообще уховертки завелись в модеме

- Скрипка
- Графоман
Скажите, а осы могут опылять цветы или травить их нафиг не дожидаясь цветения? 

- CdR
- Графоман
Чем предлагаешь цветы травить?Скрипка писал(а):Скажите, а осы могут опылять цветы или травить их нафиг не дожидаясь цветения?
-
- Графоман
мать, ты меня убила! Как ты потравишь бесполезных ос, не затронув полезных бжолок? Если только найдешь чисто осиное гнездо и разоришь его. А ежли уже на лету попытаешься-потравишь все и вся.Скрипка писал(а):Скажите, а осы могут опылять цветы или травить их нафиг не дожидаясь цветения?
- Скрипка
- Графоман
Нет, ну, вы посмотрите на нее, королеву огорода, как она дерзит! Я правда тупая или просто так выгляжу? (с) Я же не Питер Пэн на лету ос травить. Я их "лёжку" знаю - она у нас в балконных перилах. Осинники оттуда не выковырять, умные гады, но у меня есть специальный дихлофос для них. Я бы давно уже напрыскала им туда, да призадумалась: а вдруг они мне помидоры-огурцы опылять будут наравне с бжолками. Может попозже травануть, к осени, когда уже объемся помидорами?mamida писал(а):мать, ты меня убила! Как ты потравишь бесполезных ос, не затронув полезных бжолок? Если только найдешь чисто осиное гнездо и разоришь его. А ежли уже на лету попытаешься-потравишь все и вся.Скрипка писал(а):Скажите, а осы могут опылять цветы или травить их нафиг не дожидаясь цветения?
- Waterbyte
- Графоман
бджелки нектаром питаюццо, а осы - насекомыми. дались им эти ваши помидоры-огурцы...Скрипка писал(а):а вдруг они мне помидоры-огурцы опылять будут наравне с бжолками.
-
- Графоман
Ты не тупая, это вопросы твои...Скрипка писал(а):Нет, ну, вы посмотрите на нее, королеву огорода, как она дерзит! Я правда тупая или просто так выгляжу? (с) Я же не Питер Пэн на лету ос травить. Я их "лёжку" знаю - она у нас в балконных перилах. Осинники оттуда не выковырять, умные гады, но у меня есть специальный дихлофос для них. Я бы давно уже напрыскала им туда, да призадумалась: а вдруг они мне помидоры-огурцы опылять будут наравне с бжолками. Может попозже травануть, к осени, когда уже объемся помидорами?mamida писал(а):мать, ты меня убила! Как ты потравишь бесполезных ос, не затронув полезных бжолок? Если только найдешь чисто осиное гнездо и разоришь его. А ежли уже на лету попытаешься-потравишь все и вся.Скрипка писал(а):Скажите, а осы могут опылять цветы или травить их нафиг не дожидаясь цветения?

Я лично их очень не люблю с детства(с того дня, как одна из них меня в нёбо укусила)-злые они. Бжелка, укусив, умирает, а эти хады могут кусать бесконечно и им за это ничего не бывает, прикинь! Да еще и пользы никакой (только не надо мне тут о природном балансе и биоцепочке).
Огурцы от отсутствия ос не пострадают, они и сами опыляются, и ветерок помогает.
- Скрипка
- Графоман
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом.mamida писал(а):мать, ты меня убила!

Ладно, про бжелок разобралась. Пасиб.
- Jou-Jou
- Графоман
... и закусывать неумаляющимся стадом насекомых!levak писал(а):Вот китайцам лафа будет..Только успевай клепать новые компы..