Kэмп

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gemini
Житель

Re: Kэмп

Сообщение Gemini »

От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет. :)
Черешня будет, это самое начало. Но да от погоды зависит. Мы едем с 1 августа по 5 :-)
Таня вы куда ? Мы вот тут https://secure.camis.com/DiscoverCampin ... nLakeNorth
levak
Графоман

Сообщение levak »

Тока щас с рынка..У нас в Ричмонде уже черешня и абрикосы с персиками начались..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):
Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...
I am in. seriously, girls.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Посмотрите перечень оканаганских ферм по ссылке http://bccherry.com/orchard-listings.asp Они указывают, когда у них начинается сбор черешни. Кстати, хорошая подработка для тинов, если не боятся вставать рано (в 5 утра). Многие фермеры в сезон открывают кэмпы в садах для молодежи и активно нанимают на сбор и сортировку черешни. Платят 14-17 в час, работа до 12-13 p.m. остальное время свободное: хочешь - спи, не хочешь - гуляй и загорай на озере.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Скрипка, спасибо за ссылку, мы как раз по фермам и ездим. :) там кроме черешни еще много чего можно купить.
Витя, мы на 5 дней не ездим, обычно на 1-2 ночи. Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?
Наташа, тебя записываем, Катю вычеркиваем-:)
Катя, да в конце июля самое то, наверняка уже все будет. Как там кстати слизняки поживают? Пивом видела ты их разным поишь, надо и рацион разнообразить. Они горошек любят, салат, петрушку. -:) за щавелем на зеленый борщ приезжай в любое время.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А чего это вы меня вычеркнули? Вчеркиваете назад, я потом отделюсь, или вначале к подружке, а потом уже в Оссойс. Конец июля be it.

Слизняки от немецкого пиво отказались, на днях налью Кокани. Щавеля у меня теперь самой два куста, один уже почти до середины бедра вырос. Три супа сожрали уже со своего огорода, спасибо Мамиде.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):А чего это вы меня вычеркнули? Вчеркиваете назад, я потом отделюсь, или вначале к подружке, а потом уже в Оссойс. Конец июля be it.

Слизняки от немецкого пиво отказались, на днях налью Кокани. Щавеля у меня теперь самой два куста, один уже почти до середины бедра вырос. Три супа сожрали уже со своего огорода, спасибо Мамиде.
Первоначальое спасибо-таки Gemini.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Катя я знаю место где растет 3 разных сорта щавеля и хозяин раздает его.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
Мне и мама привозила, и ты вроде кустик давала, сейчас все перемешалось и я не знаю, какие я Кате отдала: одесские, или воронежские.

По-любому, не местные.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Местные кстати продаются в Garden Works и семена и большие растения. Может слизняки местные сорта не так сильно жрут?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Джемини, вы невнимательны к деталям. Я ночевать собралась пару дне на Оссоесе, пару дней в Келовне у подружки. Как-то так...
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Там где мы стоим - это не Оссоус и мы 1 ночь, от силы 2 можем. Больше не можем, зверей не с кем оставить. Поэтому не знаю как получится с тобой пересечься. Мы на выходные едем, а ты скорее среди недели поедешь, да?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gemini писал(а):Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?
мы стояли там в рошлом году, очеь понравилось. Чисто просторно, прямо на озере. Нам в том году его знакомый букал по принципу кто первый встал того и тапки :) а мы потом подъехали. В этом пытался забукать он лайн - фиг вам, придется опять просить знакомого... :)
Ответить